![]() |
#111 |
![]() |
![]()
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
ник хоста в той игре блять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() |
![]() Цитата:
За долбоёбов ответишь! Иди узнай что такое херомантия придурак! И лучше нахуЙ заткнись...и даже не думай писать "шко ![]() ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | UsbFarsh (27.06.2011) |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
Базара нет, проёбли и похуй, но эти же невъебенные-тащеро-пафосные создания сами и создали тему, в которой не могли не упустить ту строчку, где они написали что мы их итак затащили и всунули скрин. Я конечно польщён, что они щас будут гордиться до пенсии этим скрином, но нахуй оно нужно на форуме? - Лишний выебон? Походу да. Макса всбесило не то, что они выиграли, имея на игрока больше за атаку, а то, что хост не перезаходил и мы бегали скриншотами нихуя не понимая где находимся и чё делаем. :75:
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Дятел комнатный, я после кв сразу забыл нашу игру и ваши ники наизусть не учил. Я забыл кто из нашего клана играл, не говоря про ваш, т.к. играем не одним составом, а миксами.
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
в общем хостом тогда был пропер, а у него с инетом все в порядке и хост он нормальный, а то что вы чурки свой инет настроить не можете это ваши проблемы...идите чините инет и тогда вылетать и двигаться как ты выразился "скринами" не будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
О да, запили скрин с пингом, когда он был хостом. Если нету - оближи мой хуец и нехуй создавать ебанутые темы, где вы ангелы, а все гавно. :75:
![]() |
Метки |
нет |