|
Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить | 73 | 51.41% | |
Армия делает настоящих мужчин | 50 | 35.21% | |
я долбаёб и неумею читать | 19 | 13.38% | |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2011, 21:14 | #301 | |
|
Re: Армия
Цитата:
- 12 к вмесяц при условии звания Мл. сержант + должность хотябы замком взвода - бесплатное жилье ( Клоповник, на мансарде, где даже крысы жить не могут.) - Обязательное условие - служишь не в своем городе... Т.е. оторвут от родителей, друзей, знакомых, подруг, любимых мест, от места где ты родился и живешь в конце концов. Да и не каждая девушка из той же Москвы , Питера или любого другово города уедет за тобой на Мансарды деревни Новая Е*аловка, тутуевской области. Не путай россию с западом. Нам не по бюджету не по менталитету не по всему остальному так жить не положено.... Это грусно или весело? Это печально (С) .... но факт.
14.06.2011, 21:21 | #302 |
|
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.
П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история... |
14.06.2011, 21:27 | #303 |
|
Оу! Полностью согласен с Evo .
Я был недели 3 назад на военно-полевых сборах. Получилось так что мы жили 3 дня по уставу части ВДВ в Омске. У нас был сержант, у которого домой отправлено 7 благодарственных писем. Так вот. Он нам всё сказал и расказал, что и как происходит в армии. Если ты выёбистый далбоёб - ты будешь получать пизды за свой выебон. Если ты ровный парень, без выебона и т.д. - тебя будут напрягать, но пизды давать никто не будет, с тобой будут общаться и т.д. В первые пол года службы, ты побываешь абсолютно всем - пидаром, уёбком, геем и т.д. Во вторые пол года службы, этого уже не будет. А если и будет, то в меньшем количестве. У нас было так: Подъем в 6 утра, зарядка, кросс 3км, бег 100м, возвращение в казарму, заправление кроватей, время на туалет и т.д., построение возле казармы, столовая, казарма, свободное время, потом физ подготовка (бег, подтягивания, полоса препятствий и т.д.), потом обед, казарма, свободное время, потом строевая подготовка, казарма, столовая, свободное время, прогулка, свободное время, отбой. |
14.06.2011, 21:32 | #304 | |
|
Цитата:
а про книжки - я лично устав в упоре лежа учил отжимаясь на запятых ) И это кстати произвол офицеров, мы его не поднимали, хотя он тоже имеет место... Но не калека же... И опять же - все что тебе говорят по телевизору это не правда или не неправда - это просто манипуляция...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 21:35. |
|
14.06.2011, 21:37 | #305 | |
|
Цитата:
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг. ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д. |
|
14.06.2011, 21:41 | #306 | |
|
Да мы тут даже не спорим а обсуждаем армию в соответствующей теме.)
Служба не сахар, но некоторых выпустит достойными мужиками, взрослыми, увереными в себе, которые и по е*альнику втащить может и за дамой красиво поухаживать, а так же матери с отцом на даче помочь баню построить, кран дома починить, и просто ценить и делать переоценку. Из тех кто щас подумает, я и так все это могу\ умею - всего лишь % 10 будут правы. Вот в это и актуальность данной темы.. ) ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Цитата:
_______ И, конечно скажу, непоскромничаю, что я по сути для вас здесь распинаюсь, рассказываю, чтобы вам там было проще и вы там понимали что к чему, я бы мог ничего не писать один х*й отмажутся и вас максимом 20% а остальных кто голосует что армия х*йня просто схватят подруки и заберут на*уй, так что цените то , что вам люди говорят... а не трольте и не пишите то что я такой рассякой ниче не понима и т.д. у вас это все впереди ;) Я когда уходил со 2-ого курса менеджмена в армию мне говорили те, кто со мной учился - да зря ты идешь мы не пойдем , я смеялся, они говорили - увидишь - и что я вижу - Я вернулся - они уходят один за другим в истерике... и просят совета. Хотя ребят это Столица , здесь возможностей не меньше чем у вас... делайте выводы)
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 21:49. |
|
14.06.2011, 21:54 | #307 |
|
Помоему из тех кто проголосовал за 1 вариант в опросе. Только еденицы смогут подойти к ВДВшнику и скзаать "ФУ ДАЛБОЁБ! ОТСЛУЖИЛ! НЕ СМОГ ОТКОСИТЬ! ХАХАХА ЛОШАРА". Хотя не, никто не сможет.
|
14.06.2011, 21:59 | #308 | |
|
Цитата:
почему 90% ? - потому что исключения есть везде и в армии крысы встречаются... и даже их там не убивают а максимум *качают* по ночам. Так что Телевизор у меня дома просто для красоты ;)
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 22:04. |
|
14.06.2011, 22:01 | #309 | |
Цитата:
|
||
14.06.2011, 22:05 | #310 | |
|
Цитата:
Тот, кто служить не хочет, в данной теме просто писали, что не хотят терять год, т.к. там делать нечего (есть конечно парочка индивидумов, широкого внутреннего содержания, ибо троли). Может мы и не правы, может там и есть чо делать (опять же, я и на гражданке найду чего поделать это время), но отслужившие как один твердят, что мы ссыкло и по телевизору пиздят:75: (а я как бы чужое мнение не слушаю, телевизора в смысле, я сам решил не служить). З.Ы. а по поводу 1 варианта, это автор придумывал варианты. Или в армии учат стадному инстинкту? Я, например, так не думаю, но из чего еще выбирать?