Армия — Страница 31 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Что вы думаете о армии
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить 73 51.41%
Армия делает настоящих мужчин 50 35.21%
я долбаёб и неумею читать 19 13.38%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 21:14   #301
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Армия

Цитата:
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
и вообще стоит отменить обязаловку прохождения воинской службы. А взять пример с запада и пусть служат по контракту и получают за это деньги.
Сударь, у нас офицеров то сокращали недавно из за нехватки бюджета да и платят им копейки, у нас Контракник получает (солдат) :
- 12 к вмесяц при условии звания Мл. сержант + должность хотябы замком взвода
- бесплатное жилье ( Клоповник, на мансарде, где даже крысы жить не могут.)
- Обязательное условие - служишь не в своем городе... Т.е. оторвут от родителей, друзей, знакомых, подруг, любимых мест, от места где ты родился и живешь в конце концов. Да и не каждая девушка из той же Москвы , Питера или любого другово города уедет за тобой на Мансарды деревни Новая Е*аловка, тутуевской области.
Не путай россию с западом. Нам не по бюджету не по менталитету не по всему остальному так жить не положено....
Это грусно или весело? Это печально (С) .... но факт.
Старый 14.06.2011, 21:21   #302
Olala
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.

П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история...
Olala вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:27   #303
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

Оу! Полностью согласен с Evo .

Я был недели 3 назад на военно-полевых сборах. Получилось так что мы жили 3 дня по уставу части ВДВ в Омске. У нас был сержант, у которого домой отправлено 7 благодарственных писем. Так вот. Он нам всё сказал и расказал, что и как происходит в армии. Если ты выёбистый далбоёб - ты будешь получать пизды за свой выебон. Если ты ровный парень, без выебона и т.д. - тебя будут напрягать, но пизды давать никто не будет, с тобой будут общаться и т.д.

В первые пол года службы, ты побываешь абсолютно всем - пидаром, уёбком, геем и т.д.
Во вторые пол года службы, этого уже не будет. А если и будет, то в меньшем количестве. У нас было так:
Подъем в 6 утра, зарядка, кросс 3км, бег 100м, возвращение в казарму, заправление кроватей, время на туалет и т.д., построение возле казармы, столовая, казарма, свободное время, потом физ подготовка (бег, подтягивания, полоса препятствий и т.д.), потом обед, казарма, свободное время, потом строевая подготовка, казарма, столовая, свободное время, прогулка, свободное время, отбой.
Ghost вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:32   #304
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.

П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история...
Раньше было 2 года щас год, из колеи учебы не отрывает, дело каждого идти \ нет - многим *хлюпикам* и нахлебникам эта школа жизни необходима. У меня тоже отец служил ВДВ>ДШБ там чето с копчиком неудачное приземление с парашута, так же не блещет образованием, тоже жалеет что не учился + травмы дают знать, но не от побоев а от самой службы. Год слуюбы щас это лояльно вы опять же с 2-мя не путайте.
а про книжки - я лично устав в упоре лежа учил отжимаясь на запятых ) И это кстати произвол офицеров, мы его не поднимали, хотя он тоже имеет место... Но не калека же...
И опять же - все что тебе говорят по телевизору это не правда или не неправда - это просто манипуляция...

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 21:35.
Evo вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:37   #305
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение

У меня отец 4 года служил в Алмате, сейчас вполне прилично зарабатывает и не жалуется.
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг.

ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д.
Ghost вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:41   #306
[ekx] Evo
PointBlank

Да мы тут даже не спорим а обсуждаем армию в соответствующей теме.)
Служба не сахар, но некоторых выпустит достойными мужиками, взрослыми, увереными в себе, которые и по е*альнику втащить может и за дамой красиво поухаживать, а так же матери с отцом на даче помочь баню построить, кран дома починить, и просто ценить и делать переоценку.
Из тех кто щас подумает, я и так все это могу\ умею - всего лишь % 10 будут правы. Вот в это и актуальность данной темы.. )

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
У меня отец 4 года служил в Алмате, сейчас вполне прилично зарабатывает и не жалуется.
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг.

ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д.
Они просто вернулись настоящими мужиками а не нытиками и уважают себя и смотришь на них с восхищением ) и никогда не скажут, мне там подзатыльник дали хнык-хнык - ВОТ для чего нужна армия пасаны :)
_______
И, конечно скажу, непоскромничаю, что я по сути для вас здесь распинаюсь, рассказываю, чтобы вам там было проще и вы там понимали что к чему, я бы мог ничего не писать один х*й отмажутся и вас максимом 20% а остальных кто голосует что армия х*йня просто схватят подруки и заберут на*уй, так что цените то , что вам люди говорят... а не трольте и не пишите то что я такой рассякой ниче не понима и т.д. у вас это все впереди ;) Я когда уходил со 2-ого курса менеджмена в армию мне говорили те, кто со мной учился - да зря ты идешь мы не пойдем , я смеялся, они говорили - увидишь - и что я вижу -
Я вернулся - они уходят один за другим в истерике... и просят совета. Хотя ребят это Столица , здесь возможностей не меньше чем у вас... делайте выводы)

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 21:49.
Evo вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:54   #307
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Помоему из тех кто проголосовал за 1 вариант в опросе. Только еденицы смогут подойти к ВДВшнику и скзаать "ФУ ДАЛБОЁБ! ОТСЛУЖИЛ! НЕ СМОГ ОТКОСИТЬ! ХАХАХА ЛОШАРА". Хотя не, никто не сможет.
Ghost вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:59   #308
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Помоему из тех кто проголосовал за 1 вариант в опросе. Только еденицы смогут подойти к ВДВшнику и скзаать "ФУ ДАЛБОЁБ! ОТСЛУЖИЛ! НЕ СМОГ ОТКОСИТЬ! ХАХАХА ЛОШАРА". Хотя не, никто не сможет.
) Смысл больше в том что не просто на улице, а те кто его знают неплохо - никогда ему этого нескажут - не из за боязни что он им там втащит на столько кг что кувалда позавидует, и не из за красивого берета или аксельбанта на его *дембельке* а просто потому что он в 90% пи*датый мужик с большой буквы и просто не подумают эму об этом сказать... инфа 101%
почему 90% ? - потому что исключения есть везде и в армии крысы встречаются... и даже их там не убивают а максимум *качают* по ночам. Так что Телевизор у меня дома просто для красоты ;)

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 22:04.
Evo вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:01   #309
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
) Смысл больше в том что не просто на улице, а те кто его знают неплохо - никогда ему этого нескажут - не из за боязни что он им там втащит на столько кг что кувалда позавидует, и не из за красивого берета или аксельбанта на его *дембельке* а просто потому что он в 90% пи*датый мужик с большой буквы и просто не подумают эму об этом сказать...
первые пол гнода тебя пиздят унижают, а остальные пол года ты мужик блять

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:05   #310
Dr. Perry Cox
Флудер

Постер IV степени Злостный флудер

Цитата:
А нахуя это надо? Я ни к одному человеку на улице не подойду и не скажу, что он долбоёб, я благо не настолько отмороженный. Это только вы горазды выёбыватся, мол вы вернулись мужиками, а мы нытики и маменькины сынки
Тот, кто служить не хочет, в данной теме просто писали, что не хотят терять год, т.к. там делать нечего (есть конечно парочка индивидумов, широкого внутреннего содержания, ибо троли). Может мы и не правы, может там и есть чо делать (опять же, я и на гражданке найду чего поделать это время), но отслужившие как один твердят, что мы ссыкло и по телевизору пиздят:75: (а я как бы чужое мнение не слушаю, телевизора в смысле, я сам решил не служить).

З.Ы. а по поводу 1 варианта, это автор придумывал варианты. Или в армии учат стадному инстинкту? Я, например, так не думаю, но из чего еще выбирать?

Спасибо, конечно, но не стоило
Dr. Perry Cox вне форума  
Закрытая тема