|
|
#1 |
![]() |
![]() Всем доброй ночи хочу поздравить Вас пока не поздно с этим вроде бы с первого взгляда незначимым но на самом деле очень важным праздником. ![]() В этот замечательный день была принята декларации о государственном суверенитете России. И всё что мы сейчас видим мы благодарны этому дню что могло бы быть если не распался союз можно только гадать... Любите родину..
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Наци сегодня дела делают
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
есть инфа орехокол тупой флудер запелите ему такую награду
|
|
#4 |
![]() |
Если бы СССР не распался мы бы сейчас были нормальной страной а не отсталой во всех смыслах помойкой с полностью коррумпированным аппаратом власти !!!!
|
|
#6 |
![]() |
Я не говорю что СССР была идеальной но при Горбачёве система начала меняться в лучшую сторону
|
|
#7 |
![]() |
Когда увидел этот пост, почему вспомнил анекдот...
Американский президент решил посмотреть на Кавказских долгожителей. Привезли его в Абхазию, приводят в дом к старому обхазцу.... ну сидят беседуют. Буш: "Скажите, Уважаемый, вы наверное и русского царя помните!?" Старик:" О чем говариш, конешна помню!" Буш: "Скажите, а когда вам лучше жилось? При царе или сейчас!?" Старик:"Канешна при царэ!!!!" Буш: "А почему?" Старик: "Ха, спращиваещ, - тогда у меня ХУЙ стоял!!!" |
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#8 |
|
mR*Winchester
|
хотел сказать хорошая тема, но автор темы тупой троль, так что напишу автор мудак
|
|
|
|
|
#9 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Тупейший праздник.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
в СССР было побольше минусов чем сейчас в России, там даже нашей псевдодемократии не было. при царизме Россия была настолько ебанута шопиздец, особенно во время крепостного права, которое и затормозило всё развитие нашей державы на много веков, которые потом наверстали в СССР, а долги другим странам раздала Россия. Здесь никогда и нигде не было идеально, разве тодлько хорошо тем, кто нихера не делает, тупо сидит и гребёт деньги, приэтом пожворовывая миллионами. |
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|