|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() |
Заметил как ребята злорадно описывают свои извращения в чате , а некоторые взмаливаються о том , что бы первые прекратили тему.
Я же решил исправить проблему и наказать Вас!!11! И так раскрою тему ГУРО . До сегодняшнего дня я сам вротнеебал че эт такое , но тут оказалось всё довольно интересней и уверен Дизя с радостью пофапает на ниже выложенные картиночки. Так вот ГУРО это: Цитата:
А теперь самое веселое - картиночки ВНИМАНИЕ каритнки под этой ссылкой содержат материалы, которые могут травмировать ваших домашних животных, уберите собак,гусей етс. от мониторов
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (26.04.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Нихуахуа...
ХУЙНЯ!111!!!!!
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось GNOM; 23.07.2010 в 01:13. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Гном блеать тебе делать нехуй чтоли,ОСТАНОВИСЬ пока не поздно,скоро сам будешь на них фапать....
|
|
|
|
#8 |
![]() |
БОХ ПРОКЛИНАЕТ ТАКОЕ АНИМЕ
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
вот именно поэтому мне и нравитса аниме - режисер создает НОВЫЙ необычный мир без особых затрат, чего в кино без онных сделать труднее.
Ноблять иногда палку перегибают.. ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- ну кому как)
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|