![]() |
#11 |
![]() |
![]()
у меня все норм с настройками, никуя не сбрасывается )) раньше было частенько, макросы только настроишь, а на следующий день опять все сбиваеться
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Сутенер дизи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ты че ашота во мне увидел хуй западноамериканский? Пиздуй в валенках по сугробам с русской земли буржуя дохуя умный кусок
![]() ---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Кстати, ты случайно вчера-позавчера под ником школьник в пб не бегал с дн двухлычковым акком? м? |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
он явно считает себя четким пасаном ну или очень пытаеться на него походить ) короче берет пример с некоторых представителей этого сайта, пытается показать себя быдлом и тролем )
|
![]() |
![]() |
#15 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Помниться в одной из трансляций убивашка с каким то Д отвечал на вопросы пользователей, и там был один ответ на вопрос "Забей...". В случае с ПБ он очень часто приходиться к месту.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
ТС уеба. У всех все норм у тебя глюки.
У меня только бывает что ебучий фоновый музон в лобби сам врубается. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Хуйня-война, исправим, не беспокойтесь...
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
ТС криворукий лань
|
![]() |
![]() |
#19 |
Сутенер дизи
|
![]()
ВЫ БЛЯДИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ? МНЕ ТУТ НЕНАДО ВАШИ СОПЛИ: ТИПО АФТОР РЕДИСКА И ТД. НАПИШИТЕ МЕНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ УЕБКИ!
НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ВЫЕБИ СЕБЯ КЛАВОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ В ЭТУ ТЕМУ! Последний раз редактировалось Школоло; 05.06.2011 в 08:21. Причина: отсутствует пунктуация)) |
![]() |
![]() |
#20 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Больше капса - меньше хуй? |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Romajke (06.06.2011) |
![]() |