![]() |
#61 | |
![]() |
![]()
А по ебалу тебе шаурмой не завернуть?
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- Хороший пёсик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
блять, я же ссылку дал в том посте...
за доставку еще рубликов 200 возьмут если не особо близко к Мск живешь.
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Место для рекламы.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
бля х7 бери, хули не дорогая, удобная, простая. И все, что надо четко и надежно работает.
У разера, тоже все четко и надежно работает, но хули стоит невъбенно (тупо для мыхи) лучше пойди с телкой на эти деньги погуляй, или по жрать в конце концов купи. Ну, а если тебе нужны дешевые понты, то это рАЗЕР конечно
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Работает нормально но не долго блять! х7 больше года не живут. Хотя моя прожила но через пару месяцев после покупки сдох скролер ну я и забил всё равно я им не пользуюсь, и через 2 года наебнулся провод, но к тому времени с неё уже половина краски слезла и я её сжёг на ритуальном костре, и купил оклик z1
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]()
он стоит 2 косаря какбэ
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:54 ---------- Цитата:
![]() |
#70 |
Мамина умничка
|
![]()
Гг... Мне тут друг КСер может продать Razer Diamondback 3G за 300р,просто он себе SS XAI купил я вот думаю брать или нет,чем эта хуетенька лучше моей задроченой x7 ? :D