|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня с утра, только проснувшись, с залипшими глазами скорей залез за компьютерный стол, попиздел в скайпе, как обычно запускаю "Запускатр", а там
![]() ![]() Как я понял они обустраивают свой собственный класс в подвале многоэтажки, специально для неучей которые раньше не учились, а теперь взялись за голову и опять хотят в школу. Само собой вся школота тоже убежит из своей школы в эту "школу тестировщиков" ![]() ![]() Требования, необходимые для студента: Нужен интернет и владение переводчиком ![]() Как стать студентом? Очень просто, просто нужно подать заявку и сидеть ждать, когда ее одобрят или наоборот пошлют тебя нахуй ![]() Обучение бесплатное, вы сидите дома за компьютером, а учитэл каким то хуем контролирует процесс обучения. Длительность обучения 2-2.5 месяца, которые разделены на 6 учебных модулей. К каждому модулю подбирается литература, составляется авторская лекция, а также практическое задание, позволяющее проверить усвоение модуля. Этот пакет документов отправляется студенту Школы, а также назначается время выполнения задания и контактная информация куратора. Скорей бежим подавать заявки ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Должность 1 ученика на тестировщика (это что за создания?!) станет моей!1!!:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.05.2011) |
![]() |
#4 |