![]() |
#92 |
![]() |
![]()
гц пасанов хуль)) а мне бля эту хуйню через 2года сдавать =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Наканецта в след. году выпускной.. думаю в 10 класс непападу ибо русс и алгебра 3 а инглиш всегда на 5 стоял и у меня на училку по инглишу стоял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
хыы заходил я в школу свою родную за четыре года моего там отсутвия многое изменилось, первоклассники репчик ебашили ток в путь, 5 классницы ходили в сомнительном подобии юбок (жопу не закрывает) ну некоторое не меняеться какие то уебы как звук неумели регулировать так и не умеют блеать то микрофоны слышно то вообще ничего не слышно
![]() и да я долго смеялся когда на сцену выбегали БОМБЫ у которых одна ляха толщиной с меня в коротких юбках. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 26.05.2011 в 11:42. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Just1kTrue (26.05.2011), SneezLe (26.05.2011) |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- да и на свой выпускной с уже бывшими однокласниками собрались вечером побухать и мне так стало неприятно смотреть на весь этот пиздец тупо все нажрались мне даже обидно стало я потом поехал и со своими корешами норм побухал в кабаке посидели в стриптиз (первый раз) сходили по телкам все заебись но с одноклассниками бля ппц как обычно ( ЛЕХ бля ты норм пасан я тебя уважаю и люблю и ты Макс мужик) и опираються друг на друга чтоб не упасть. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Just1kTrue (26.05.2011) |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
а у миня его не было
![]() |
![]() |
![]() |