наш любимый Trebunal — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 22:46   #31
[☆] Уася=D
Особый статус

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Тупой флудер
Копэтан Очевидность Школоло Паразит

По умолчанию Re: наш любимый Trebunal

Ой ебать пздц...батя,как я не хочу стать таким как ты уебищем в 32 года..сидящим и дрочившимся в комп вместо того чтобы устраивать свою жизнь для семьи,детей,ездить на рыбалку,охоту и наконец жить как нормальный мужик....У тебя работа есть хоть? или ты у жены на донат деньги выпрашиваешь?В 1 раз в своей жизни такого уебка вижу...у меня все родственники в таком возрасте не дрочились в комп целыми днями а бухали да и жили нормальной жизнью а не как ты задротище домашнее :D
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aQwa (23.05.2011), Bas1nk (25.05.2011)
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
aQwa (23.05.2011), Armate™ (26.05.2011), Bas1nk (25.05.2011), ~XomA~ (23.05.2011), ☺(GosT)☻ (20.05.2011)
Старый 19.05.2011, 22:54   #32
[PMR] Эвкалипт
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Уася=D Посмотреть сообщение
Ой ебать пздц...батя,как я не хочу стать таким как ты уебищем в 32 года..сидящим и дрочившимся в комп вместо того чтобы устраивать свою жизнь для семьи,детей,ездить на рыбалку,охоту и наконец жить как нормальный мужик....У тебя работа есть хоть? или ты у жены на донат деньги выпрашиваешь?В 1 раз в своей жизни такого уебка вижу...у меня все родственники в таком возрасте не дрочились в комп целыми днями а бухали да и жили нормальной жизнью а не как ты задротище домашнее :D
Хочешь сказать, что в 30 лет ты не будешь играть в компьютерные игры?
Эвкалипт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:50   #33
[t('-'t] RePTiLe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для RePTiLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RePTiLe с помощью AIM Отправить сообщение для RePTiLe с помощью MSN Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Yahoo Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Skype™

Мля от сцуке поганые, а пиздили, что без читов на кв.

Ящщер-Тащщер © All rights reserved.
RePTiLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:59   #34
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz Посмотреть сообщение
Мля от сцуке поганые, а пиздили, что без читов на кв.
если ты веришь требуналу, то ты наивней младенца!:75:
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 17:04   #35
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Давно пора запилить по ебалу этим ушлепкам
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Firsy (27.05.2011)
Старый 21.05.2011, 17:17   #36
[:D] бабка45
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
каждый читер-это ребенок
я ему про тоже и говорю))
бабка45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 10:20   #37
Ебанашка
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Уася=D Посмотреть сообщение
Какое твое дело, уебан , до моей личной жизни? Есть жена, ребенок, работа. А в свободное от всего этого время я играю в ПБ. Ненавижу рыбалку ненавижу охоту, ненавижу маетних дебилов типа тебя. На донат мне даж просить не приходится. Денег хватает на все. Так что , чмошник, ЖИЗНЬ у МЕНЯ УДАЛАСЬ.

---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

А по теме - вот цитата с одного чит форума. Вчера скинули в скайп друган.
СЕРЕГА
[21.05.2011 1549] СЕРЕГА: блин парни вы меня конечно же извините но че вам сделал требунал такого уж сверх естественного ? вот вы на него гоните а сами сидите на чит форуме да + половина из вас тру = читеров ! я уверен что каждый из вас играет с вх+без отдачи+со скилами ломаными на скорострел +4+4+4+4 и много еще всякой херни ! +сколько кланов школоты есть которые играют с фенси или сх + дн !! я ни одного кв в своем клане не с играл на очки что бы не было ни одного читера !!! я уверен что вы против требунала тоже играли с вх и всякой херью !!! просто они вас сделали вот вы и плачите !!!! ну да есть в клане не адекваты и всякие гадости . а то что они на гиране качались = то кто вам ни дает ??? я раньше тоже был в требунале потом ушол из за постоянных качей !!! но поверте мне так качать клан не реально !!!! это оч тяжолый труд и долгий кач !!! просто вам слабо так клан вкачать вот вы им и завидуете !!! а то что некоторые у них выигрывали так это не показатель ! КОРОЧЕ ЧЕТ Я ДОЛГО ПИСЮ) ВЫВОД ТАКОЙ = ЩАС КВ НЕ ТОТ ПОБЕДИТЕЛЬ У КОГО ЕСТЬ ЧИТЫ А ТОТ КТО КРУЧЕ С НИМИ ИГРАЕТ !!!! даже с вх можно так тупить что и оно руки не выровняет !!!
а настоящий тру читер это тот кто играет с вх+читы там разные и его ни кто не палит что он вхшник и читак !!!
А КТО ХОЧЕТ СРАЗИТСЯ С ТРЕБУНАЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С ЧИТАМИ С ФАНСИ +ВХ+СХ+ДН+ЛЮБЫЕ ЧИТЫ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ = Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ПОРВУТ)
ДАЙТЕ ИМ ХОСТ + ЗА СИНИХ и все !! у них только будет альт = чтобы кикнуть сх+вх ! и они вас порвут как тузик грелку)) БЕЗ ОБИД НО ТУТ ВСЕ ЧИТЕРЫ !!! А ВХ Я УВЕРЕН СЧАС ЕСТЬ У 95 ПРОЦЕНТОВ ИГРОКОВ !!!
я не за требунал подписуюсь а лиш за справедливость ! нахер гнать на других если ты сам читак !!! АЖ БЕСИТ !!! сори за капс)
Ебанашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 11:45   #38
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ебанашка Посмотреть сообщение
Уася, бурость свою выключи и мозг + зрение включи. Ты выше почитай. Лично мне 32 , сыну 9 и мы вдвоем играем в ПБ. Или ты считаешь что эта игра для 12-15 летних дебилов , сидящих и пишущих всякую хуйню на гладах.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

А по поводу видел ли я их в реале... Когда целыми днями сидишь с ними в скайпе и слышишь их жен , детей , их разговоры по телефону - то понимаешь что им не по 12 лет как тебе Уася. Если ты ничего не понял то не растраивайся. Понимание прийдет вместе с возрастом.
Твой ник говорит всё за тебя..
aQwa (23.05.2011)
Старый 22.05.2011, 11:54   #39
[DiS*] Dim0n)
PointBlank

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Ебанашка Посмотреть сообщение
ВЫВОД ТАКОЙ = ЩАС КВ НЕ ТОТ ПОБЕДИТЕЛЬ У КОГО ЕСТЬ ЧИТЫ А ТОТ КТО КРУЧЕ С НИМИ ИГРАЕТ !!!! даже с вх можно так тупить что и оно руки не выровняет !!!
а настоящий тру читер это тот кто играет с вх+читы там разные и его ни кто не палит что он вхшник и читак !!!
А КТО ХОЧЕТ СРАЗИТСЯ С ТРЕБУНАЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С ЧИТАМИ С ФАНСИ +ВХ+СХ+ДН+ЛЮБЫЕ ЧИТЫ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ = Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ПОРВУТ)
я не за требунал подписуюсь а лиш за справедливость ! нахер гнать на других если ты сам читак !!! АЖ БЕСИТ !!!
Это сообщение вызывает у меня лютейший баттхерт

Мне похуй на твой возраст, но если ты такой криворукий ебан с читами, ебанись от стену и съеби на жучок, фарш ибаный =*
Старый 22.05.2011, 23:16   #40
Ебанашка
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Dim0n) Посмотреть сообщение
Это сообщение вызывает у меня лютейший баттхерт

Мне похуй на твой возраст, но если ты такой криворукий ебан с читами, ебанись от стену и съеби на жучок, фарш ибаный =*
Придур, сообщение полностью прочитай. Я ж сказал с чит форума кинули. Там тож тема про требунал. И называется так подозрительно _ Требунал сосеры. Ничего не тнапоминает??? Такую тему с таким же названием здесь создавал Nyake. А ты чо думеаешь что это с жука? Знаешь небось??? Я вот не знаю с какого это форума. Глянь повнимательней - там ссылки от скайпа, слепое чмо.

Последний раз редактировалось Ебанашка; 22.05.2011 в 23:21.
Ебанашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет