|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось PeterStormare; 19.05.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было ![]() ---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- НО я уже давно понял что читирить это плохо!!! и как ты знаеш я когда был у вас в клане я хоть одним читом пользевался?? я ЧИТАМИ последний раз пользовался в Сентябре 2010 года!! |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
а ты сам можешь со мной поговорить или ты немой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а то позвонил только маты и слышу. пнх пнх пнх, боишся что другие скажут, лично мне насрать на других, ето их мнение а твое????????????
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
И кстати мы тогда в тс сидели и петя слышал как ты говорил чтоб я остался в Lucky*Strike а не сам я захотел так что вотут ты рот привкрой!!
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
НЕБЫЛО ТАКОГО ПРИ МНЕ НЕБЫЛО БАГОЮЗОВ, НЕБОСЬ ТЫ САМ ИМ ЕТИ БАГИ И ПОКАЗЫВАЛ.
2ое,у нас неукого бана нет,думаю в будущем тоже небудет, неопустятся пацаны до уровня ГОВНА, 3.Я незнаю багине мне ето ненужно, Я играю в игру, чтоб раслабится, поседеть с друзьями, поговорить поиграть команднно, провести время в удовольствие, ненужно мня сдесь обвенять в криворукости тупости и неадекватности, не поможет мне насрать что вы скажите, ето ваше мнение И Я имею полное право проигнорировать или несогласиться с ним... |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
да напоминай, мне насрать, я некого в етой игре некогда нечестно не убил, так что ненадо пиздеть а то что я на ботах раз был так на все великий фрост, фроСТ показал кто из нас есть кто у фрима 2 бана за вх а не за ботов он людям говно делал, ты должен видеть грань как некто другой.
И ДА РАХИМ А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ БОГ, ФРОСТ ГМ, НУ ОТОЧНИ КТО ТЫ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ, НУ ОТОМСТИ МНЕ -НАКАЖИ МЕНЯ, ЗАБАНЬ НАХУЙ, ДАВАЙ МОЖЕТ Я ТОГДА УДАЛЮ ИГРУ И МНЕ СТАНЕТ ПОСПОКОЙНЕЙ ![]() Последний раз редактировалось MASTER*MAN; 19.05.2011 в 12:24. |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |