кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 09:52   #61
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

По умолчанию Re: кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ты какой-то агрессивный стал
Касательно моего знакомого - да.

Последний раз редактировалось PeterStormare; 19.05.2011 в 10:15.
PeterStormare вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:49   #62
MASTER*MAN
Участник форума

Цитата:
Сообщение от zeaL Посмотреть сообщение
когда руки скилла не имеют, баг всегда поможет..
тима неадекватных фаршей =/

ага, поверил, жалко скрин удалил с матами на 3 страницы чата
твой друг играл с вх, 4 человека, говорят вх, а ты мне говоришь что он просто лапочка, Леха, еслиб ты сказал ну хуй его знает, а ты стал божиться он мой коришь я его знаю, бесит реально после всего того ка ты замесил...

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было вот разница между нами и тобой мы некогда НЕКОГДА не читерили УДАЧИ...

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ты еще крошке говоришь что школярство, делая ошибок хуеву тучу
ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ.
MASTER*MAN вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:55   #63
FRIM
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от MASTER*MAN Посмотреть сообщение
твой друг играл с вх, 4 человека, говорят вх, а ты мне говоришь что он просто лапочка, Леха, еслиб ты сказал ну хуй его знает, а ты стал божиться он мой коришь я его знаю, бесит реально после всего того ка ты замесил...

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было вот разница между нами и тобой мы некогда НЕКОГДА не читерили УДАЧИ...

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ.
ВО первых эти 2 бана были да я не отрицаю но они были очень довно когда я ходил как нуб эт было 6-7 месяцев назад и второй бан мне прописали за то что неправильно удолил вх!!! во вторых баги поидей каждый знает!! Но хоть я их и знаю я ими не пользуюсь!! Эт вы когда нас тренировали на лан на карте Взрыв в городе сами в баг залазили!! так что не пизди что один я эти баги знаю!!

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

НО я уже давно понял что читирить это плохо!!! и как ты знаеш я когда был у вас в клане я хоть одним читом пользевался?? я ЧИТАМИ последний раз пользовался в Сентябре 2010 года!!
FRIM вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:56   #64
MASTER*MAN
Участник форума

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Теюбе верю. Но ты с Пашком поговори. Он совсем припизднутый стал.
а ты сам можешь со мной поговорить или ты немой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а то позвонил только маты и слышу. пнх пнх пнх, боишся что другие скажут, лично мне насрать на других, ето их мнение а твое????????????
MASTER*MAN вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:57   #65
FRIM
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

И кстати мы тогда в тс сидели и петя слышал как ты говорил чтоб я остался в Lucky*Strike а не сам я захотел так что вотут ты рот привкрой!!
FRIM вне форума  
Старый 19.05.2011, 11:59   #66
PeterStormare

Цитата:
а ты сам можешь со мной поговорить или ты немой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а то позвонил только маты и слышу. пнх пнх пнх, боишся что другие скажут, лично мне насрать на других, ето их мнение а твое????????????
Я б с тобой поговорил, если б ты мне в скайп не нафлудил. Ежели без флуда, то добавься - поговорим.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:
А тебе твои грешки напомнить, или ты заткнешься?
PeterStormare вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:13   #67
MASTER*MAN
Участник форума

НЕБЫЛО ТАКОГО ПРИ МНЕ НЕБЫЛО БАГОЮЗОВ, НЕБОСЬ ТЫ САМ ИМ ЕТИ БАГИ И ПОКАЗЫВАЛ.
2ое,у нас неукого бана нет,думаю в будущем тоже небудет, неопустятся пацаны до уровня ГОВНА,
3.Я незнаю багине мне ето ненужно, Я играю в игру, чтоб раслабится, поседеть с друзьями, поговорить поиграть команднно, провести время в удовольствие, ненужно мня сдесь обвенять в криворукости тупости и неадекватности, не поможет мне насрать что вы скажите, ето ваше мнение И Я имею полное право проигнорировать или несогласиться с ним...
MASTER*MAN вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:15   #68
PeterStormare

Цитата:
2ое,у нас неукого бана нет,думаю в будущем тоже небудет, неопустятся пацаны до уровня ГОВНА,
3.Я незнаю багине мне ето ненужно, Я играю в игру, чтоб раслабится, поседеть с друзьями, поговорить поиграть команднно, провести время в удовольствие, ненужно мня сдесь обвенять в криворукости тупости и неадекватности, не поможет мне насрать что вы скажите, ето ваше мнение И Я имею полное право проигнорировать или несогласиться с ним...
Повторяюсь: мне напомнить твои грешки, за которые ты так и не понес наказания?
PeterStormare вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:18   #69
MASTER*MAN
Участник форума

да напоминай, мне насрать, я некого в етой игре некогда нечестно не убил, так что ненадо пиздеть а то что я на ботах раз был так на все великий фрост, фроСТ показал кто из нас есть кто у фрима 2 бана за вх а не за ботов он людям говно делал, ты должен видеть грань как некто другой.
И ДА РАХИМ А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ БОГ, ФРОСТ ГМ, НУ ОТОЧНИ КТО ТЫ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ,
НУ ОТОМСТИ МНЕ -НАКАЖИ МЕНЯ, ЗАБАНЬ НАХУЙ, ДАВАЙ МОЖЕТ Я ТОГДА УДАЛЮ ИГРУ И МНЕ СТАНЕТ ПОСПОКОЙНЕЙ

Последний раз редактировалось MASTER*MAN; 19.05.2011 в 12:24.
MASTER*MAN вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:18   #70
FRIM
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Вообщето некотырые баги вы мне сами показывали и этотого лови ми я до ухода из клана знал токо 1 день!!!
FRIM вне форума  
Закрытая тема