![]() |
#21 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Below Us.
|
![]()
Что то наподобие моего ушища мб немного получше.Переходы уг.Для первого раза норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Автор типичная отрыжка быдла, из-за тебя я просрал 4:14 мин своей и без того неудачной жизни. Фраг мув говно, где скилл блеать? Почему ты не делаешь как напас -5? Что за идиотизм использовать коллиматор на близких и средних дистанциях? Это вообще кто боты или люди? Или ты сэкономил на завтраках/стал бутылки и дал друзьям бабло, чтобы они попозировали в клипе?
Пользователь сказал cпасибо: | PereDozO (19.05.2011) |
![]() |
#25 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не учи меня как стрелять ок да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мы обсуждаем игру или видео? По сабжу видео отсосное, лучше бы вместо уебищной музыки комментировал все происходящие своим тонким, писклявым школьным голосом ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
хуита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
mR*Winchester
|
![]()
да ну чегой ты доебался до него, норм мувик. Только вступления пиздец тупое, хотел уже послать мув нахуй, но прочитал срач Вайнарда и решил досмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Я всего лишь предположил. Тем более никогда не делай больше видео или учи вегас( хотя я сомневаюсь что ты делал именно в нем, скорее всего в муви мейкере сделал), со всеми его возможностями ты использовал всего один и тот же переход, нету никаких крутых моментов с замедлением, чтобы пасаны про тебя сказали "Да вот это отец" "Ебать да он здесь как напас играл!"
Или ты просто туп, что не понимаешь простого англ языка, или же ума не хватило скачать русификатор. Ну или просто ты говно и на тебя никто не обращает внимание и ты решил как-то самоутвердиться за счет этого видео ![]() Для тебя все крутое где есть хотя бы один хедшот.
![]() |
Метки |
нет |