![]() |
#11 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/video21531990_143514137 мне кажется эта девушка милее и симпатичнее :)
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Besia (05.07.2010), farsh_PWNZ (05.07.2010), Makmel (05.07.2010), My3bIKaHT (05.07.2010) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
спасибо за статью раньше о ней ничего не слышал,но много видел аватарок на форумах с ней(теперь понятно почему)
![]()
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makmel (05.07.2010) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Посмотрел несколько видео с бокси, возник вопрос: Какими таблами она закидывается и где берет барбитуру!? I'm a Boxxy>>>>
![]() Посмотрел нарезку под музыку, где она постоянно говорит про троллей - больше нихуа не понял, но пля тащит, залил на сиди - послушаем в дороге ![]() Все, я фанад! ![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
каго она тащит? кота за яйца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
c|_|
|
![]()
Похоже о Бокси знали только помешанные анимешники, остальным глубоко пофиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Я понял!Дэн, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! стратэг..разработал план! Он короче теперь заместо тех форумов...пытаеться пиарить Бокси...либо чтобы поднять еще больше рейтинг ИЛИТЫ..(т.к. по запросу бокси в гугле будет выводиться gladpwnz)...либо 2ое- опять же таки хочет помочь Бокси..распиариться дальше, в надежде, что Бокси отблагодарит нашего Дениску дружеским перепихончиком)
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | [LuckerShot] (05.07.2010) |
![]() |
Метки |
boxxy |