![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Вам не кажется что Гном какой то слишком добрый стал после этих слов:
эхх, плохо вы мою зигу сосали, плохо. Но и мне не плохой урок 'никакой школоты в команде' надо бы вас сук вообще разогнать отсюда метлой поганой! Вернусь к седлу, опущу тебя ниже плинтуса. Думай кому говоришь подобное. Что то он тут никак не выглядит обиженным всеми,скорей наоборот чересчур зажравшимся человечком
![]() |
#82 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А так не?
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Место для рекламы.
|
![]()
всем спасибо - все свободны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
Можно конечно предположить что Гном в сговоре с Администрацией сервера, ну или с теми тайными лицами, у которых вы арендуется сервер, дабы в конце месяца, разделить эти, всеми желанные, сокровенные 60$, на которые Гном сможет жировать, заказывать самых лучших шлюх и бухать самое лучшее, до конца жизни. Но это скорее бред местного нарка, чем предположения! ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 06.05.2011 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Да 50 рублей не зажмут люди, если и кинул может и куш есть, но все-таки что за куш, перекус в столовке? Сотня тоже не большие деньги, не думаю что кто-то бы судился.
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Имхо вы куда то не туда поехали,срач был по поводу Гнома и его неблагодарных слов,а так же пиздабольства но не про майнкрафт
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Чет меня подбешивают люди которые опираются только на шапку этой темы а сами даже не понимают в чем сыр-бор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Ловкачь, ты хуйло потому что лезешь не в свое дело и состоишь в той самой орде, шко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Эээ... Серега, зайди в скайп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Мдеее, гнома прорвало, а так, ребята, я думаю что гном не стал бы строчить так многабукав без весомой на то причины, в любом случае ни что не истинно... Так что давайте жить дружно, мы ведь все единое сообщество Gladpwnz. Пусть весь срач с обеих сторон останется в этой теме. А то щас налетит херова туча
![]() ![]() ![]() З.Ы. Пииис бро!!1! ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | qwerty123pro (07.05.2011) |
![]() |