![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
School style
|
![]() Цитата:
Пони не различаюца по полу , пони различаюца по своему роду знатности и окрасу , вобщем розовый пони ебет не розовых пони , выебать розового пони может только Магистр Пони который был розовым, но стал настолько силен морально физически и духовно что стал Магистром и его окрас стал Радужным , вобщем еби обычных пони и опосайся что бы розовый пони не выебал тебя : ![]() 2. Пентавр это ебанутое создание ибо смесь его состоит из ЧЕЛОВЕКА, обычно азера ![]() З.Ы если хотите узнать больше о пони обращайтесь к моему менеджеру , или звоните по телефону <3<3<3333<3<3<3=*=* , если вам не ответили это значит что вы еблан а не я ошибся ибо Розовые пони не ошибаюца ![]() ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЕЩЕ НЕ КУРЮ ТРАВУ ..... ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ БЫ КАК РАЗНОСИЛО АЖ СТРАШНА ПОДУМАТЬ..... Последний раз редактировалось PereDozO; 26.04.2011 в 00:05. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Пони (26.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Пони (26.04.2011) |
![]() |
#65 |
partyhard
|
![]()
я бы сказал что ты ебан.
|
![]() |
![]() |
#66 |
School style
|
![]()
но лучше промолчи
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
)) Жесткий клан ) думаю на кв в скайпе твориться что то невообразимое
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
School style
|
![]()
пиздеш , в скайпе все культурно. Мы общаемся на обыденные темы и обсуждаем насущное и смысл жизни человека в этом мире
![]() ---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- бывает ![]() ---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- ты кто такой? ![]() |
![]() |
![]() |