Цитата:
Сообщение от KPOBOCTOK
хуимболо ты поглащенное системой..
ты еще тут начни расказывать как еблан Леон.. ни женщин ни етей..
уебище ты предсказуемое..
я тоже чейто родитель..
и шо? меня оскорблять нельзя..
в пизду..
без цензуры.. без предубеждений..
хош быть овцой? мне до пизды.. и я даже рад..
скоро такие как я на убой вас поведем.. да и вести даже не над будет.. сами побежите..
|
Ты чей то родитель? Да мне обидно за твоего ребенка, если он есть, из-за таких мудоблядей как ты и страдает наша страна, ты блять зомби, бот, который страдает от чувства собственной значимости, и ты считаешь что ты прав? Да убейся нахуй, я тебе еще раз повторяю если ты такой же понторез и пустослов в реале то тебя кто-нибудь накажет, и не дай бог твоя семья еще из-за этого пострадает. Заткнись нахуй, ЗАТКНИСЬ, ибо чем дальше, тем больший бред звучит из твоей воронки, мне противно даже читать то что ты пишешь ибо для тебя нет ничего святого, даже того сокровенно чистого и значимого, зовущегося родителями, хуле такая паскуда как ты вообще небо коптит, тебя бы родители твои послушали нахуй бы в подвале забили, кода для тебя всё делают а ты в ответ позволяешь чмырить чужих родителей, да еще когда тебя суют носом в твое же говно делать удивленный вид "а хули?". Я верю что таких ебланов как ты с каждым днем все меньше, иначе очень печально будет смотреть на Россию, погрязшую в хачиках лет так через 10-20.