|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
1. 17 лет
2. Форум Cross Fire 3 месяца 3. Point Blank , A.V.A. 4. Большой онлайн,желание помочь проекту,адекватность.Играю как и в PB так и в A.V.A. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Разрешатель (27.04.2011) |
![]() |
#62 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#64 |
Sup
|
![]()
1) 16.
2) Был опыт. 3) Epic флуд. 4) Часто на сайте сижу, ну и хочу помочь гладу от "наплыва" флудеров... Последний раз редактировалось OverHunter; 18.04.2011 в 08:18. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Шпилька (18.04.2011), KpowkaJoe (18.04.2011), MakcT (21.04.2011), Mr.JackDaniels (19.04.2011), OpexoKOJI (18.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
1 17
2 Есть, ММО раздел 3 Все разделы 4 На форуме полтора года, пол года модерирую 1 раздел, а там как назло нихуя не пишут! Пора бы повышение дать, вот как-то так. Порой хочется дать предупреждение, а прав нету бля! |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
1. 14
2. являюсь модератором НА трёх сайтах посвещённым самоделкам на юкозе. 3. майнкрафт форум. 4. в онлайне круглые сутки(сами знаете) да и хочеться истребить все тупые темы,в том числе и несколько своих.
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Есть ли опыт модерирования: есть, что в играх что и на нескольких форумах; Какой раздел хотелось бы модерировать: Epic флуд, разделы hard и soft news; Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: Ну хорошо разбираюсь в вопросах железа/софта, если что чистить от тупых постов(ну я думаю понятно каких) новости(в том числе и мои).
#68 |
Мамина умничка
|
![]()
1 Возраст. 16
2 Есть ли опыт модерирования. Неа :D 3 Какой раздел хотелось бы модерировать. Рoint Blank 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя. Буду карать некропостеров^^ Ну и ВЛААААААААААААААААААААААА АААААААААСТЬ!11
#69 |
![]() |
![]()
1. 15 лет
2. Да.Был модератором на многих сайтах 3. Могу взять все разделы,так как играю много.И во многие игры 4. Есть опыт,хороший человек,буду стараться помогать и следить за форумом,так же помогать людям |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
не быть те модером уеба Артур
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (02.05.2011) |
![]() |
Метки |