![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
govno-klan так хорошо? или пожосче?
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ну пиздец парни.
Все кто тут высказывался: Кучка неудачников, которые на самом деле из себя ничего не представляют, и самоутверждаются лишь таким убогим способом как бессмысленная писанина на форуме и обсирание клана... но я думаю и тут на вас клали хуй потому что ваше мнение никому нахуй не упало. ---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- Клану удачи. |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
[Whoole] Infentroll и въебали им сразу же
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Дело не в том. Ты меня к клану этому не относи ) Просто вкурсе событий.
Когда вас попросили предоставить видео вы сказали что забыли? "щИИиТоооо???" Ну не идиоты ли? И когда получили предупреждение видно решили снимать... и вот что странно тут же въебали |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]()
сразу не сразу, но вряд ли вы бы раунд взяли хоть один
![]() ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- и представься из какого клана ты будешь? ![]() |
|
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Да я не сомневался что будет отрицание всего..
Самый ваш нагибаторский тащер как не странно забыл записать видео, изза этого и были вопросы. И вы получили предупреждение по этому поводу. И опять же странно что в следующем туре этот отец нихуя не тащил а ушел в нихуёвый минус. |
![]() |
![]() |