![]() |
#461 |
![]() |
![]()
А в итоге все по возмущаются.... зайдут в ПБ задонатятся , купят глок и тд.... и нечего не измениться в рупб.... вот так то.....
|
![]() |
![]() |
#462 |
![]() |
![]()
Отвечу коротко - особенности рынка.
А про завышенные в гп цены - сам помню проверял, по механике на зарубежных серверах ГП медленнее капает. |
![]() |
![]() |
#463 |
![]() |
![]()
ДА если честно то пусть хоть в 10 раз цены будут выше... все равны..... а вот то что всякие мега нагибаторские пушки с черепка да за донат раздаются... это пздц.....
|
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне это больше напоминает поиск корейцами более подходящей финансовой модели игры. Например все новые локализации, начиная с турецкой, не имеют перманентных пушек :\ Корейцы эксперементируют скорее, чем вникают в рынок...
![]() |
#465 | |
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае если не нравится - gogo на другой сервер, никто никого не заставляет. А плеваться слюной на free2play проект дело низкое. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolk (13.04.2011) |
![]() |
#466 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() помницца, около года назад, когда ты там еще работал, я спрашивал, станет ли пб нормальной игрой, в которую приятно играть. ты ответил утвердительно, жаль я про сроки тогда не спросил ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (13.04.2011) |
![]() |
#467 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чтобы нормально, комфортно играть, не задрачиваясь и получая "удовольствие" нужно донатить. А цена доната обычно в 100500 раз выше средней абонентки. Ладно, на цену пох, балланс и все такое... Но ту донат возведен чуть ли не в необходимость, а это слегка "напьигает" |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#469 |
We demand sacrifice
|
![]()
Что реально хуева система плати@играй?Скажите этот ВоВу ,
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() |
![]()
Ну чё?! Подутихли бунтари?!) Или остыли, и побежали банкомат кормить?!
|
![]() |
![]() |