|
|
#451 |
![]() |
Но виноват не главГМ а Саркисян ведь, глава компании.
|
|
#452 |
![]() |
Ну и красава бля хули + пацану:dobriychel:
|
|
|
|
|
#453 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
|
кстати , мне одному кажется, что иннова уже давныыым давно выкупила ПБ у корейцев и решила не распространяться об этом?
![]() ---------- Post added 13.04.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 12.04.2011 at 23:58 ---------- да и саркисяну похуй что творится у него в игре, не его компетенция, у него дохуя мальчиков на побегушках, тот же отдел маркетинкга и ГМы.
|
|
|
|
|
#455 |
![]() |
Угнова такая иннова
|
|
|
|
|
#456 |
|
.
|
:0fff32e599c90be0da0![]() А если серьёзно,я хз кого обвинять в том что РУ ПБ на данный момент такое говно,разрабов пиздоглазых,УГнову с их политикой,школочитоблядей, азеров,фпсников ![]() Но я думаю,если ничего не изменится в ПБ в скором времени будут играть только школьники... P.S.Грин писал,что неплохо было бы не орать на Иннову,а морально поддерживать(как то так)так вот,я не не всегда орал,что вы криворукие,нихуя сделать не можете и т.д.,когда читаков было немного и серваки не так лагали,я отписывался:молодцы пацаны,работаете:dobriychel:Он же писал,что фрост сильная защита и он работает Спасибо поржал.
|
|
|
|
|
#457 | |
![]() |
Цитата:
надо же кого-то хуями крыть
|
|
|
|
|
|
#458 |
![]() |
А потому что наши ГМы не отстаивают интересы юзверов.
|
|
#459 |
![]() |
Я покамись забил на пб а там уже видно будет!
|
|
|
|
|
#460 |
![]() |
Желание играть с каждым днём всё меньше...
Сорвусь когда-то и удалю ПБ и Опускатор... Да и Фрост говно редкое - не работает с COMODO( Банит за Garena и скрипты для браузера.... А читаков что-то не банит вообще... Три дня назад видел етого длинного ножа...Был ромб... А вчера вечером уже 2 ромба ппц!!! 3-4 дня назад А вот вчера! Ппц (( |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tolk (13.04.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|