![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Спорить не буду, но лично меня из серии НФС "зацепила" больше всего Андеграунд 2.
Первый андеграунд тоже норм, но второй имхо почти такой же, только лучше по многим пунктам. Играл в Мост Вонтед, немножко покатался, не понравилось ![]() Играл потом еще в че-то типо НФС Картон, но ее я вообще удалил минут через 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
дааа мост вантед крутая вещь
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
C Most Wanted вполне согласен, с Flat Out 2 тоже, но какого хуя тут в топе есть Dirt 1? Это говно для педиков, и ебанных мизантропов, и тупорогого школия. Алсо по сравнению с Колин МакРеем 2005 - Дирт, просто хуитень аркадная, а не серьезный ралли симулятор, как это было раньше. Также, стоит заметить, что какого-то хуя тут обделили ГТ5, которая всякие Шифты, Гриды - сношает в очко без вазелина по всем параметрам. Кто не согласен, идите нахуй и уебывайте в пизду
![]() ![]()
![]() |
#86 |
Sup
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пассажир
|
![]()
ТОп хуйня.Вообще не могу играть в гонки типа шифта и прочей лабуды.Из топа норм только Нфс:мв,сплитсекунд и флатоут остальное всё в пизду.
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- Бёрноут тоже норм |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | eliot (08.04.2011) |
![]() |
#89 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
большинство кто тут пишет, играют в гонки на клаве, извените конечно, но это полный дебилизм , обсуждать гонки играя в них на клаве, верх тупизма.
![]() |