![]() |
#192 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- И въеби ещё ржаку, плис, чтобы ещё раз показать, что тебе не нечего сказать, а просто очень смешно, чтобы написать что-то достойное в ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() |
![]() Цитата:
И раз на то пошло, то лично я не дал ни единого повода усомниться в моих умственных способностях, но из-за невозможности достойно ответить или понять собеседника ты продолжаешь мусолить миф о каком-то слабоумии. Лишь бы не ущемили твою гордость. А говоря понятнее для таких, как ты или Дестини, съебал из треда, блять. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (15.09.2014) |
![]() |
#194 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- И да, мне рассказали, как ты плакался в конфе вуди, что я плохой и удаляю тебя из абсолюта, чтобы тебе помогли ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (15.09.2014) |
![]() |
#195 | ||
![]() |
![]()
Ыхыхы, опять какие-то выдумки. Какие еще фейлы? У тебя что-то конкретное или останешься выдумщиком?
Цитата:
Опять же, примеры будут? Или пиздабол? Цитата:
К Денису я обращался за уточнением правил для кланов и с вопросом о том, с каких пор Макавелли распоряжается у кого "последний день на посту модератора" а у кого нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
Ай
![]() ![]() Вроде на все ответил, влом ебашить мультицитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можешь не отвечать, разговор с тобой окончен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() |
![]()
Ага, ты просто слишком утонченный и твоё нежелание отвечать и последующее упиздохивание с треда является красивым уходом, вследствие очень важных дел
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- Внатуре, въебашь ещё ржак плис, ведь ты опять же ушёл по делам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да ты изо дня в день сидишь тут и удивляешь безграничностью своего слабоумия. Может тебе стоит со стороны на себя разок посмотреть, раз тебе кажется, что всё с тобой нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 15.09.2014 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |