![]() |
#1 |
Дрон Небо
|
![]()
В детстве я думал, что взрослые люди абсолютно счастливы. Когда мне было 9 лет по телевизору начали показывать сериал СашаТаня. Смотря на них, я думал, что проблем у взрослых две - работа и недосыпание, в остальном же они полностью независимы и свободны. Этого я не мог сказать про себя, будучи ребенком. Мне казалось, что детство убого из-за ограничения свободы действий, но повзрослев осознал, что в детстве вытворял то, что не могу себе позволить сейчас. Почему люди всегда ждут чего-то в будущем? Ведь чем дальше, тем хуже. Нужно радоваться настоящим.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UserNyash (06.09.2013) |
![]() |
#2 |
Balkenkreuz
|
![]()
Внатуре бля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
☮
|
![]()
Стереотип. Можно отрываться в любом возрасте, вот я например до сих ебашу в игры, играю в футбик, смеюсь над всякой хуйней, правда мне теперь для этого нужны з/п и мне многие говорят "повзрослей уже, хули ты как пиздюк", а я не хочу, мне збсь. Базара зиро, бывает работа напрягает, с телычами уже все по другому, больше денег надо, но это же не повод строить из себя невьебацца взрослого. Все зависит от твоего восприятия
Пацан посмеялся над этим сообщением: | UserNyash (06.09.2013) |
![]() |
#4 | |
Дрон Небо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
при чем тут быдло
![]()
![]() |
#6 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дрон Небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Потому что в детстве, я думал, что вырасту и буду покупать себе каждый день тонны жвачки и сжирать их, это был плюс взрослой жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |