Free To play. Pay To Win! — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:58   #11
Russ
ō_ō

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Фотожопер Мужицкие победы
Креативщик помощник Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Free To play. Pay To Win!

Винд познает мир.
Russ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DI{rik}MA (31.05.2013), Эрик Картман (30.05.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (31.05.2013)
Старый 30.05.2013, 12:45   #12
нейрокарочи
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Ezh Посмотреть сообщение
Бессмысленная хуйня. Ф2П - чтобы купить шмотку нужно или 2 дня задротить в эту игру или 2 дня работать на заводе в реале. Выбор твой, и я считаю Ф2П более удобной системой. Ну не считая PW.

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Скажи хоть одну игру Ф2П, в которой игровой донат повлиял на баланс.
Ты бы знал какую хуету ты щас сморозил про то, что донат в ф2п не влияет на баланс. Как уже сказали, тотже пб, даааа, +к броне, урону, ускореная прокачка, фаст свитч, фаст дифуз, 2 грены, фаст релоад нисколько не влияет на баланс. Илиже заточка/голда за реал/ и т.д. во всяких линейках и ускореная прокачка нисколько не влияет. Хуиту не пори.
нейрокарочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:11   #13
Spicesonic

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Fuck Yeah! Школоло
Герой Новостей Дохуя Умный Футбольная Ванга
В курсе событий Пират Стальной кулак
Турбогнев.

Отправить сообщение для Spicesonic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нейрокарочи Посмотреть сообщение
Ты бы знал какую хуету ты щас сморозил про то, что донат в ф2п не влияет на баланс. Как уже сказали, тотже пб, даааа, +к броне, урону, ускореная прокачка, фаст свитч, фаст дифуз, 2 грены, фаст релоад нисколько не влияет на баланс. Илиже заточка/голда за реал/ и т.д. во всяких линейках и ускореная прокачка нисколько не влияет. Хуиту не пори.

На счет ПБ, я уже ответил, а на счет линейки, если играть на ровных лоу рейт фришках или руоффе, хуй ты купишь точки за донат, если только всякие украшения или покраску титула. Всему можно добиться игровым путем, никогда не донил на лоу рейт фришардах и был в топах. Нужно в первую очередь говорить про руки и про время, которое ты можешь уделить на игру, а потом только уже про донат.

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Как правило в пб всегда донились 3 ромба и выше, при чем 90% играющих и о каком балансе ты говоришь, если все продвинутые игроки всегда с фул доном было, не хочешь донить - не играй или играй без доната, тебе решать. Меня всегда устраивал донат в пойнт бланке. Без доната игра была бы не интересной и однообразной. Сам представь что бы было, если бы все в игре было бы за игровые очки, ты бы никогда не бегал по фулу заряженный.
Spicesonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:25   #14
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
А как же WoT? Там прем акк = подписка, читов нет, багов нет, а у шкоо постоянный баттхерт из-за кривых ручонок, не является ли это ярким примером ахуенности FTP?
Сейчас да, а пока прем.снаряды были только за голду, была возможность нагибать проще, либо компенсировать свою криворукость исключительно за реал.

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:59   #15
xab101
Участник форума

Отправить сообщение для xab101 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нейрокарочи Посмотреть сообщение
ну как бэ R2 online была охуенная игра! пока за донат не стало можно купить все что хочешь, да и примеров таких дохуя и больше
так что нахуй пошел донат для уебков, а ф2п для школоты

Последний раз редактировалось xab101; 30.05.2013 в 14:00. Причина: лолололололололололололол
xab101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:12   #16
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Сейчас да, а пока прем.снаряды были только за голду, была возможность нагибать проще, либо компенсировать свою криворукость исключительно за реал.
Не совсем согласен. Мне ,лично, и раньше не мешала голда за реал. Не покупал никогда, да и ездило с ней гораздо меньше народу. И ты мог выехать , к примеру, на е50 и тупо авторитетом задавить 1390 или 44.

А сейчас что? голда есть у 80% игроков ... и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я ахуел, когда на 50ке в верхний бронелист меня шил свободно 44 или 1390 - вот это ад.

Вообще, в ВоТ считаю самый адекватный ф2п из известных мне.
Старый 30.05.2013, 20:42   #17
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Не совсем согласен. Мне ,лично, и раньше не мешала голда за реал. Не покупал никогда, да и ездило с ней гораздо меньше народу. И ты мог выехать , к примеру, на е50 и тупо авторитетом задавить 1390 или 44.

А сейчас что? голда есть у 80% игроков ... и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я ахуел, когда на 50ке в верхний бронелист меня шил свободно 44 или 1390 - вот это ад.

Вообще, в ВоТ считаю самый адекватный ф2п из известных мне.
Ты сравниваешь холодное с мягким. Увеличенное пробитие прем.снаряда было только за реал, т.е. именно "пэй ту вин". Сейчас эти снаряды доступны за серебро, сл-но нагиба за реал нет. То что они не смогли в баланс повышенного пробития и танков играющих от брони, это уже никак не относится к экономике игры.

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:24   #18
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

донат убивает игры, я обожаю доту за ее ф2п режим, стим, ты охуенен
короче мне есть, что расказать... началось все с л2, когда я дрочил ебаные фришки я понял, что я фармлю арку с са 4 недели, а дончик ее берет за дневную!!!!!! зарплату, тогда я понял о нецелесообразности игры на подобных ф2п проектах, ибо положить денег выгоднее, чем играть, больше кайфа и прочего, а вывести оттуда возможным не представляется, все эти оверы на олимпе, в овер точке дали мне понять, что рассказы о невлияющем на игру донатстве - хуйня
играл в пб, там было все охуенно, ни читов, ни доната, ведь я с к-2 ебал эти сильвер эмки за нехуй, это был азарт, но 2010 в октябре пришлось пб удалить, ведь играть без гп, которое постоянно исчезало, со слоном против м200 стало глупостью, но хоть немного я обрадовался, 800р за ежика получил...
ебашил в доту, одиночки проходил, потом подкинули линк и у меня встал...
играл в FW от издателя PW днями и ночами, перло пиздец как, вначале было норм, я фармил столько, сколько в донате около 300 р в день, потом начали вводить кучу донат херни - бонусы на кач, неубиваемых петов, свитки на нереальные скиллы и т.д., так убили игру, я раздал все богатства и удалил с компа, на этом я завязал со всеми ММОрпг ну и экшенами с прокачками тоже..

п.с. из стима вывел ~140 ключей и купил электронную книгу + донатки на обменниках остались и интернет пополнял пол года за счет трейда, купил электронную книгу, когда ни копейки туда не вложил так что я знаю, во что играть выгодно, а во что - пошли они нахуй, с такими ценами, кстати есть браузерка, сифайт от немцев бигпоинт, там премиум на год 50 евро и каждый месяц евро по 20-30 надо кидать, топы льют по 100-200 каждый месяц, вот такие они, ф2п... ебался там 2 года в итоге получил всего 700р за корабль, когда времезатраты на прокачку были огромны, а кор всего в топ 3000 сидел

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

врядли кто будет читать, но все же оставлю это здесь
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:37   #19
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Хочу конкретно от автора услышать аргументировано. какое преимущество дает донат в World Of Tanks, Dota 2 и League of Legends.
Старый 31.05.2013, 09:49   #20
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ezh Посмотреть сообщение

На счет ПБ, я уже ответил, а на счет линейки, если играть на ровных лоу рейт фришках или руоффе, хуй ты купишь точки за донат, если только всякие украшения или покраску титула. Всему можно добиться игровым путем, никогда не донил на лоу рейт фришардах и был в топах. Нужно в первую очередь говорить про руки и про время, которое ты можешь уделить на игру, а потом только уже про донат.

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Как правило в пб всегда донились 3 ромба и выше, при чем 90% играющих и о каком балансе ты говоришь, если все продвинутые игроки всегда с фул доном было, не хочешь донить - не играй или играй без доната, тебе решать. Меня всегда устраивал донат в пойнт бланке. Без доната игра была бы не интересной и однообразной. Сам представь что бы было, если бы все в игре было бы за игровые очки, ты бы никогда не бегал по фулу заряженный.
Я просто оставлю это здесь...

---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Хочу конкретно от автора услышать аргументировано. какое преимущество дает донат в World Of Tanks, Dota 2 и League of Legends.
Если мне не изменяет память, то в е герои за донат...
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ