08.05.2013, 01:03 | #1 |
|
Venom. Codename: Outbreak
боже госпади, я вспомнил про одну из лучших игр, в которую играл давно в детстве. Можно сказать она у меня с малых лет ассоциируется с лучшими шутерами от первого лица. А сейчас я ее нагуглил, и... зря я детские воспоминания перевернул. Раньше она была для меня верхом реализма, сосредоточением хардкорного увлекательного геймплея, я перепрошел ее несколько раз и в том числе на самом тяжелом уровне сложности (а для игры 2001 года это ахуеть сколько значило, особенно для такого пиздюка криворукого). Сейчас посмотрел скриншоты и понял, что воспоминания куда ярче игры, текстуры размазаны: раньше я представлял все процессы протекающие между человеком и личинкой прицепившейся к его затылку, а сейчас вижу только размазанную кляксу. БЫЛО ЖЕ ТАК АХУЕННО!111 ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ7777 Я ХОЧУ ТАК ЖЕ АХУЕВАТЬ ОТ ИГР И ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИХ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ, НО МЕНЯ ПИЧКАЮТ ДЕРЬМОМ И РАССКАЗЫВАЮТ ПРО НОВЫЙ ВИТОК В РАЗВИТИИ ИГР, НАЛИЧИИ РЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКИ, НЕПРОСТОЙ ФИЛОСОФСКОЙ ПОДОПЛЕКИ В СЮЖЕТЕ, И НОВАТОРСКИХ РЕШЕНИЯХ В ГЕЙМПЛЕЕ!!1! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ РАЗРЕВЕТЬСЯ, Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ОКАЖУСЬ ТАМ СНОВА
|
08.05.2013, 01:05 | #2 |
I wanna see u cry, bitch.
|
Re: Venom. Codename: Outbreak
ШТО.
Я что в 2005, что в 2013 продолжаю играть в Космические Рейнджеры 1/2 части. И тогда и сейчас они для меня охуенны.
28.05.2013, 23:15 | #3 |
Игра реально была ахуенной, хоть я в нее толком и не играл
30.05.2013, 21:14 | #4 |
|
Прошел ее на всех уровнях сложности начиная с самого легкого и по порядку будучи кривопальцевым пиздюком. Главное из за чего я начал в нее играть - это то, что это был один из миллиарда шутан, в который играл мой отец. Помню и пиксельхайтинг (хотя я тогда слова такого не знал), и ползанье в грязи весь уровень на протяжении десятка часов, и багоюзанье чтобы пройти тяжелые участки игры. И слезы наворачиваются не от того, что сейчас такого не делают, а от того, что мне самому все это не усрется, я сам не смогу в это играть. Вот и хочется поплакать о себе тех времен, когда еще дрочить не умел.
Вообщем то вот менее эмоциональное изложение мысли из первого поста. |