|
Результаты опроса: Нужна ли данная рубрика вообще? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 74.16% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 25.84% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Скажу, что игру сильно оказуалили по сравнению с первой частью, что не гуд((
Но игра всё-равно охуенна - затягивает. З.Ы. хули она такая тёмная?? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | АндрейВасилич (13.03.2011) |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
заставки ахуеть игра уг и все это блять Весит 20 ГИгов ну нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
4гига бля ![]() ---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- БЛЯ СУКА ГДЕ ЭТОТ СРАНЫЙ КЛЫК ДРАКОНА БЛЯДЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Скачал, установил, поиграл 10 минут, стёр нахуй.
Нет, я не спорю, может в этой игре заебись сюжет, может в нее заебись интиресно играть кому-то, там можно ебаться с мужиками и тп. НО СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ЕБУЧЕЕ УПРАВЛЕНИЕ? Кто придумал, что это блядь удобно и интиресно? Леонид бьет конеш красиво всякими там абилками (я воина выбрал в начале) но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! никакого ощущения реального боя нет. Как будто блять мне дали Герои III (отличная игра, ниче против не имею, тролли), но с видом со спины, где можно (но не нужно) бегать на стрелочки и где на каждое движение герой реагирует по 3 секунды. Я реально играл минут 5 и не мог понять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! от чего зависит ударит он щас или нет.. p.s: Вы мне объясните, может я чото не знаю. Может там в управлении нада убрать галочку с пункта "уебанское управление" или типо того. А то все говорили про первую часть "Игра заебись игра затягивает" но я в нее поиграл, ощущения были те же. Во второй почемуто еще хуже, мне ваще ниче делать не захотелось.
R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011) Последний раз редактировалось Мык; 12.03.2011 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Петросяны ебучие :) И комп у меня не гавно
![]() Мне кстати графика вроде понравилось во втором. Прикольно выглядит. Но управление это пиздец : /
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
неудачный клон rise of argonauts xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата: