24.12.2012, 15:53 | #1 |
|
Вопрос!
Всем хелло, такая хуйня произошла... Купил диск с диаблой, давным-давно, зарегался на близзарде, активировал ключ... Но произошёл огромный пиздец, когда акк регил указал какой-то майл/пароль и записал его в текстовой файлик. После этого установил диаблу, и даже не успел зайти слетела винда. Пришлось сделать переустановку... Текстовый файлик не сохранился... Вопрос: Можно ли как-то аккаунт восстановить!? Есть ключ на упаковке с диском...
|
24.12.2012, 17:21 | #2 |
Re: Вопрос!
Хотя бы мыло помнишь?
|
|
24.12.2012, 17:46 | #3 |
|
Зачем мне покупать снова диаблу? Я диск купил за 2к :|
Мыло, точное не помню, но у меня их не много... |
24.12.2012, 17:54 | #5 | |
Цитата:
Если да то Если для вашей учетной записи подключена функция SMS-уведомлений, то, если вы забыли название записи, вы можете восстановить его по телефону. Нажмите эту кнопку, чтобы запросить SMS-сообщение. (Если же эта услуга не подключена, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.) Там же много вариантов Я забыл пароль своей учетной записи Battle.net. Я забыл название своей записи Battle.net. Я не могу авторизоваться со своей записи. По-моему, мою учетную запись взломали. Я потерял Authenticator и хочу открепить его от своей записи. Да и служба поддержки есть Последний раз редактировалось Lexand; 24.12.2012 в 17:56. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | trюk'ер (24.12.2012) |
24.12.2012, 20:59 | #6 | |
|
Зарегился в батл.нет, пидарасы там одни, суки! Оставил запрос в службе поддержки, закрепил скриншот с диском и наклейкой ключа. Вот что эти пидарасы ответили:
Цитата:
|
|
Метки |
нет |