![]() |
#51 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Да после дудки спать заебись. В начале осени практиковал как снотворное, но это не дело. Раз в полгода можно, но не три недели подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
☮
|
![]()
наверно тоже о нового года тормознусь, а то так все в лом, а сделать нужно так много...
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Пассажир
|
![]()
я только проснулся вообще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
а я только пришел с прогулки, с другом часов в 7-8 утра пошли к бабушке его, отвели домой и до этого времени гуляли, на улице пиздец холодно
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- И так думает пол мира... ![]()
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Господа, вапиры больные бессонницей, наступает наше время.
![]() ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Ещё два часа буду обсуждать тему "Психология и Я" =D Суть такова, когда ложусь спать, начинается лютый пиздец, голова раскалывается от мыслей, какие-то внезапные анальные позывы к творчеству, которые затихают так же внезапно как и появляются, внезапная дичайшая печаль и тоска. В основном это последнее и так каждый вечер. Немного уточню. В сентябре бросил курить сигареты и дуть. Сначала было просто, потом было немного посложнее, начали снится сны что я курю (это кошмар). Потом снова перестал думать про сигареты. Сейчас опять упарываюсь, у меня засела мысль, что если опять начну курить, то жить станет проще, но меня останавливает то что я всё это время активно занимался собой, пробежки каждое утро, тренировик по два раза на день, дыхалка восстановилась , лучше себя чувствую. Вот что делать не знаю. Дунул бы с удовольствием, но паранойя из-за того что курить бросил. Выпил бы пива, но это депрессняк опять. Короче дилема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |