Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 19:31   #1
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

По умолчанию Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Я тут сидел на большой перемене и страдал хуйнёй. Мимо прошли хачи, и за их спинами успел кинуть зигу. Но сейчас не об этом. Уже после мне почему-то вспонился зигующий на футбольном матче М.Марцинкевич, впредь буду называть его Тесак. Он тоже кидал зиговал и называл хачей ебаными животными, которые провоцируют.

Так вот. Если посудить, то Тесак ирл немного не сопоставим со своим образом. Неуж то ли предмет быдлофанбойства, стоящий на одной ступени с Мавашой, толкающий высокоинтеллектуальные речи и заставляющий целовать писи, не тот, за кого себя выдает. Так кто такой Тесак и кто стоит за его спиной.

Я не буду многое расписывать в подробностях, не буду впиливать видосы, картинки. Мне похуй. А Юрец сосет конец сами знаете кого.

Так вот, Тесак берет истоки своей популярности в далеком 2006 году, когда уже будучи судимым за зигование в клубе и наплыва на хачегерлу, осужден еще раз. На три года. За фан-видео, на котором его группа играет сцену сожжения ку-клус кланом таджикского наркоторговца. Балахоны и все, как положено.

Суд посчитал это несопоставимым со свободой и запер худощавого Тесачка на три годка.

Но здесь идет неувязка:
1. главную роль на видео играл Артём Зуев, который и озвучивал видео.
2. Тесак стоял молча в сторонке, его еблет было практически не видно.

Цитата:
Сообщение от Тесак
Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы — это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы ещё одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, ещё более защищаемая социальная группа.
3. Тесак сидел в Тюрьме тихо-мирно да спокойно. Обычно ему подобных там чморят и все такое, да. Но Тесак даже умудрялся снимать видео в тюрьме, рассказывать как ему здесь сидится. Удивительно, не правда ли?
Все это выкладывалось в сеть, на их сайты.

4. У Тесака, как нациста нет охуеных татуировок.

В 2009 году наш герой выходит на свободу, но почему-то резко переключается с нацистской темы на педофилов. Думаю, многие видели его съемки, с педофилами, которых поливали говном, мочой, заставляли целовать фалосы. И через некоторое время после этого гос дума принимает закон о защите детей от педоинформации, блочит сайты с педофелией и т.п.

1. Почему Тесака не преследовали по закону за подобные видео, а лишь выпиливали ролики с ютуба.
2. Почему он резко распустил сво. групиировку Формат18, в честь которой сняли фильм «Россия 88»?
3. Тесак не работает, откуда у него деньги на заграничные путешествия, айпады и прочее?
4. Он любит фоткаться и фоткать свои зашрамленые руки. Но на последующих видео кожа на них, как у младенца.

Его судебный процесс был раскручен на высоком уровне, даже жестоких маньяков так не крутили. Он обрел популярность, и она растет. Он форсит инеты, дает интервью за деньги ( но не думаю, что их хватает на оплату жилья, пропитание и айподик, да загранец), ну и реклама с сайтов возможно.

Или возможно им управляет наша федерально серктная служба безопасности, которая охраняет государство и может пожертвовать ради его безопасности 20% населения? Которая замянает дела чиновников, ради того, чтобы потом ими манипулировать. Оттуда кстати рродом наш президент.
Служба, которая контролит все и знает все. Откуда не так просто выйти, даже если ты сливаешь им инфу со своего завода, работая как на фсб так и на завод. Ну и все такое.
Mein Fuhrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 19:46   #2
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Чувак, открою тебе секрет:

Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 19:46   #3
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

А кто же он? Этоу тему ты не раскрыл почему-то
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 19:47   #4
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А кто же он? Этоу тему ты не раскрыл почему-то
Он хуесос, самый настоящий.
Старый 13.11.2012, 19:47   #5
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Чувак, открою тебе секрет:

Да то, что он еврей - понятно. Марцинкевич как никак. Хотя сам падла отрицает. Но суть немного не в еврейских корнях.
Старый 13.11.2012, 19:53   #6
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Mein Fuhrer Посмотреть сообщение
Да то, что он еврей - понятно. Марцинкевич как никак. Хотя сам падла отрицает. Но суть немного не в еврейских корнях.
Нет, все как раз в них.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Его образ создан для привлечения быдла и нацистов для уничтожения новых движений во главе с Накальным называя их евреями. Путин боится.
Старый 13.11.2012, 19:59   #7
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

Цитата:
Его образ создан для привлечения быдла и нацистов для уничтожения новых движений во главе с Накальным называя их евреями. Путин боится.
Так и есть.
Старый 13.11.2012, 20:01   #8
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Ты кстати забыл добавить его новую ультра мега десяти комнатную квартиру в центре Москвы.
Старый 13.11.2012, 20:07   #9
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

Цитата:
Ты кстати забыл добавить его новую ультра мега десяти комнатную квартиру в центре Москвы.
ЗА КАКИЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ? ОН ОРГАНАМИ ТОРГУЕТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ
Старый 13.11.2012, 20:10   #10
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Mein Fuhrer Посмотреть сообщение
ЗА КАКИЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ? ОН ОРГАНАМИ ТОРГУЕТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ
Он - актер.
Ответ