|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Приветствую господа, сегодня хотелось бы задать извечный вопрос: XBox или PS3? Скоро НГ а прямо за ним мой ДР и в связи с этим я решил приобрести приставочку. Кто чё посоветует? Пока я на стороне шайтан ящика, но его ебанутый Gold Live портит всё картину и платить 900р раз в 3 месяца я не хочу
У плойки жэ мультиплеер бесплатный, но игры (как мне сказали) стоят дороже. Я в растерянности, господа. Дискуссия начата! ![]() P.S. За компитентные ответы всем спасиборжаки |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Директор интернета.
|
У тебя есть ПК.
Диски? Торрент. Лицуха? Стим. Предзаказ. А коробка? Диски от 900 рублей (990 МВидео). http://www.youtube.com/watch?v=JIFjge2ROyE 0123456789 Гуглить,не? :3
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Easkey (07.11.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Easkey (07.11.2012) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Хотелось бы услышать ваше собственное мнение Последний раз редактировалось Easkey; 07.11.2012 в 09:50. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
В 2013 году выходит новое поколение приставок. Уверен, что хочешь брать агрегат меньше, чем на год?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Есть дохуя косвенных предпосылок. За пол года до выхода пс3 с производства была снята пс1, сейчас же снимают пс2, так же некоторые игры уже давно под новое поколение пилятся, например вотч догс супер некстген обещали выпустить на новом поколении, а вчера сказали что выйдет игра в 2013. Мой неавторитетный прогноз, что следующее поколение выйдет где то в конце 2013 года, как раз после всех крупных игровых выставок.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Swaggernaut (07.11.2012) |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|