![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Если бы я толком умел играть я бы поиграл ) а так я хз каким персом норм могу играть, и играю каждим по очереди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
вот это меня щас бомбануло
на кону в битве за конфеты у меня раритетные наплечники на ликана, мы ведем всю игру, но не с большим счетом, что само по себе странно ведь у нас в команде электропанда, вагина и квопа, и на последней минуте мы проигрывает на 5 конфет меня чуть от гнева не порвало нахуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
итог на сегодня: 31 шмотка + яйцо + 5 эликов
из них 4 рарных, 12 анкоммон, остальные коммон фарм вечер объявляется закрытым, до новых встреч |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
А мне понравилось с конфетками ивент, дракон бегает и собирает конфетки :D Заработал Яйцо и 4 какие то шмотки, потом научите меня их одевать и пользоваться :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Завтра могу с вами поиграть, скайп almost.03 steam 3akrevski
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
я бываю классным
|
![]()
Погнал выбивать шмот, всех добавил.
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
чё с яйцом делать?
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- в доте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
нужно собрать 3 красных 3 желтых и 3 синих эссенции (такие камни даются как итемы за задания) их вставляешь в яйцо и из него вылупится курьер
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- меняю красную эссенцию на любую другую ---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- жольтий и синий запилити да ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- 1 желтый 2 синих нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
1 синюю одолжит кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |