![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oss (20.10.2012) |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Я счастлив
![]() ---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Места мала для творчества)
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Аву быстра ЗАПЕЛИЛ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() 1. Обрезать по краю. (Что бы было без белого фона) 2. Написать на нем : Slowjkeee! (Четкий шрифт, надпись в тему повесить) 3. Формат или .jpg или .tga ибо в СS:S пойдет как спрей :3 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Цитата:
Пока человек чувствует боль–он жив.Пока человек чувствует чужую боль–он человек.. Последний раз редактировалось RoZarios; 20.10.2012 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Epsilon (20.10.2012), Field of Dreams :D (20.10.2012) |
![]() |
#58 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#59 | |
![]() |
![]()
Пошел нахуй я понял
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Field of Dreams :D (20.10.2012) |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() Вот эту картинку сделать макс размер для глада с такой же надписью в нижнем правом углу(как на моей аватарке) "darchic one love" |
![]() |
![]() |
![]() |