|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
sdfgh
|
![]() Цитата:
а разделились..,потому что вы по отдельности с вх никто ![]() я вам говорил что заскриню свой фпс и любого моего соклана... я вам предложил сегоня переигровку с видео и скринами фпс ![]() если у вас нет вх тда вам ничего не стоит переиграть ![]() ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- ах и да..если вы проиграли...это не значит у соперника вх.. а значит вы на столько убоги что с вх проебываете ![]() это показатель что вх руки не выпрямит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() мы бы вас уделали с вх...спору нет,но мы же играем без,а против фпс не так легко играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (28.02.2011) |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() я повторюсь.. Вы нас возвышаете,а сами унижаетесь.. мне лично очень приятно,я из-за вас теперь знаменит,благодарю |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RobertChase (27.02.2011) |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
Данатар уебатр ...
Клан юзает ВыХа далбаебы ахахаха |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | .::$NAKE_ICE::. (27.02.2011), etoDFsinok (11.03.2011) |
![]() |
#126 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
Квася спалил еба! По теме: Егоизм уебаны хуль.
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
В этой теме есть хоть один не школьник?
Просто встреча с любым из вас на улице кончится просьбой не убивать его. Я так понимаю вы со старшими со всеми так общаетесь? Как вас родители ещё не прибили) P.S. вы можете выше читать посты наших будущих РАБОТНИКОВ. Страшно жить....блин... Одни неадекваты) Особенно радуют те, кто просто так в тему заходит, видят что кого-то обсирают и тоже начинает..как обезьяна...стадное чувство :D |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OMGWTFDANATAR (27.02.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Armate™ (01.03.2011), OMGWTFDANATAR (27.02.2011) |
![]() |
#130 | ||
sdfgh
|
![]() Цитата:
![]() и да мне 11 лет я курю и пью пиво...так что я уже взрослый ---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
когда переигровка??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |