Сказ о том, как школьникам скоро припечёт — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 22:12   #51
[(-,,-)] Dante
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Анонимус

По умолчанию Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт

Юра пишет охуенно, но надо в школу непременно, мне бы ручку хоть купить, чтоб люлей не получить. 10 класс как никак, костюм нужен.
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:13   #52
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EpicFail) Посмотреть сообщение
Юра пишет охуенно, но надо в школу непременно, мне бы ручку хоть купить, чтоб люлей не получить. 10 класс как никак, костюм нужен.
10 класс, везёт, можно отдыхать ещё 1 год. Я отдыхал весь 10 класс, и закончил на 1 тройку, 1 пятерку, а остальные четверки
И то блядь, тройка по физре, потому что мне было лень таскать кроссовки на эту самую ебучую физру, нормативы которой я сдавал в джинсах и валенках на пятерку.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
zzxzz (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 22:14   #53
Dark_Stalker
Так и живем

Награды Поцан 2 уровня Анонимус Нян-Пацан

Отправить сообщение для Dark_Stalker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ну не знаю.
У меня так случилось, что 9 лет я учился с одним классом, а прошлый год и будущий буду учится с другим, потому что мои одноклассники все посьябывали в колледжи. Скучать я буду разве что по своим друзьям, хотя блядь, чего по ним скучать, мы же до сих пор часто видимся и общаемся. Это же друзья черт подери. А на остальных одноклассников как то похую. Пускай ёбают по своему жизненному пути куда хотят, никакого чувства вообще насчет них не испытываю.
Пха, у меня та-же херь, правда я 9 классов проучился в одной школе, а потом переехал в Омскъ и теперь добиваю последний год здесь. Наверное почти каждый находит себе лучших друзей в школе, хотя бы одного. У меня есть друзья и с параллельных классов, хотя мы и разъехались в разные страны, каждое лето стараемся собраться вместе. Вот вам и один из плюсов, пусть и немногочисленных школы.
Старый 31.08.2012, 22:19   #54
Cep
****Сер****

Награды Поцан 1 уровня

Аминь!

Я отец ИМХО
Cep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:21   #55
CWolf
Cannibal

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Finerok Посмотреть сообщение
Твоя мысль глупа,если человек не хочет учиться и не хочет ничего понимать то он и будет гулпым,+ школа может много научить.
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется.
А она разве есть? Не, не видел что-то.
Школа ныне, увы, даже самых конченных долбаебов не исправит. Даже если они сами этого захотят.
Так-то школа мне добавила некоторые негативные черты характера, из-за чего я её ненавижу. Причем, подавить вышло лишь некоторые.
Нынешняя школа лишь калечит, это факт.
Старый 31.08.2012, 22:25   #56
Finerok
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Задрот

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
10 класс, везёт, можно отдыхать ещё 1 год. Я отдыхал весь 10 класс, и закончил на 1 тройку, 1 пятерку, а остальные четверки
И то блядь, тройка по физре, потому что мне было лень таскать кроссовки на эту самую ебучую физру, нормативы которой я сдавал в джинсах и валенках на пятерку.
одна 4 и одна 5,а остальные тройки
Finerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:33   #57
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Finerok Посмотреть сообщение
Твоя мысль глупа,если человек не хочет учиться и не хочет ничего понимать то он и будет гулпым,+ школа может много научить.
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется.
школа нужна, но частично, например нахуя мне нужен был урок труда, если я работал сначала менеджером по рекламе, а потом по профессии техником электромеханического оборудования. Или нахуя мне нужна физкультура? Если я физически напрягаюсь только во время секса и то не всегда. Или нахуй мне история? да мне похуям че было в 10лет-1-10млн лет назад. Вот химия мне немного пригодилась, когда в 2005-07 годах крокодилом барыжил. Английски помог понять что я покупаю в нерусских играх. А с появлением интернета вообще можно 50% уроков вычеркунть - География - гугл мапс. Литература - гугл академия и тп....
Вот в америке заебись можно выбирать какие ты предметы хочешь изучать. Так что нехуй тут ныть пиздуйте в америку
Старый 31.08.2012, 22:36   #58
zzxzz
Участник форума

Talking Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт

а мне завтра пиздавать на линейку , ну и похуй все равно 10-й класс и все уебаны свалили
zzxzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:37   #59
Paindiller
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня С.Л.АВА

Отправить сообщение для Paindiller с помощью ICQ Отправить сообщение для Paindiller с помощью Skype™

Слава яйцам я больше не хожу в эти ебливые джунгли... Нет, я норм учился и все такое, но все равно не скучаю по ней! Аминь!
Paindiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:40   #60
zzxzz
Участник форума

Цитата:
Сообщение от EpicFail) Посмотреть сообщение
прочитал как стих блеать
zzxzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ