29.08.2012, 15:07 | #1 |
Смысл жизни.
Добрый день гладовчане,я расскажу историю которая произошла со мной 2 недели назад (в субботу),история правдивая ничего не выдумано не придумано.
Я проснулся,налил кофе,пожарил яишницу,поел,и начал собиратся на дачу,собрал естественно необходимое:Вещи,зубная щетка и т.д,сел на автобус до вокзала,я не ожидал но пробок как не было при всем при том что было часов так 7-8 утра,приехал на вокзал,купил билеты,и доехал до нужной станции,после чего сел на тот ебаный автобус который довез бы меня на дачу где отдыхал бы и наслаждался бы жизнью,но не тут-то было,я уже почти приехал осталось завернуть на дорогу до деревни,и вдруг я почувствовал что в нас что-то въебалось при чем на столько сильно что я потерял сознание на 10-20 минут,я вернулся в сознание и вышел из автобуса,я нихуя не понимал что происходило,и мутно помню что вообще произошло,я видел только кровь и джип который въебался в автобус,дальше я потерял опять сознание но уже очнулся в больнице,ко мне пришла медсестра,я спросил:Что случилось? на что ответ был:Отдыхайте. Я заснул и проснулся уже утром следующего дня,ко мне подошла уже другая медсестра и я снова спросил:Что случилось? Она ответила:Вы попали в аварию,я тогда сильно приахуел,я спросил сколько я здесь лежу,она сказала что я пролежал в коме 3-4 дня,я тогда вообще ахуел,потом она продолжила:Джип выехал на встречку на очень большой скорости и столкнулся с вашим автобусом,5 человек умерло 10 человек получили сильные повреждения,у вас сломаны ребра,старайтесь поменьше двигатся. Потом она ушла и я сразу взялся за телефон,телефон естественно пострадал,экран был треснут,но работал,я сразу позвонил родителям,сказал что со мной все нормально,потом сразу же позвонил своей уже бывшей девушке,она сказала чтобы я ей больше никогда не звонил,тут я сразу понял что она меня бросила,через неделю меня выписали из больницы,я приехал домой и начал задавать вопросы: Почему со мной это произошло,за что? и сейчас я пишу это и задаюсь тем же самым вопросом:За что? и в чем смысл жизни? Я не знаю ответа и думаю никогда не узнаю. Спасибо за внимание. |
|
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (29.08.2012), Enough (24.09.2012), SteamRoller (29.08.2012), Хлебная крошкa Енот (29.08.2012), Эрик Картман (23.09.2012) |
29.08.2012, 15:10 | #4 |
Мамина умничка
|
Re: Смысл жизни.
Ты ебаный неудачник.
29.08.2012, 15:10 | #5 |
|
|
29.08.2012, 15:10 | #6 |
Директор интернета.
|
Интересно.
Такие "события" публикуют на сайтах\газетах города. Ответ на свой вопрос ты получишь в старости =3
29.08.2012, 15:11 | #7 | |
Цитата:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ---------- Ну так такие события каждый день происходят,и думаю не каждому было интересно читать в газетах об этом. |
||
29.08.2012, 15:13 | #8 |
Тот самый бурундук
|
Пруф или пиздабол
|
29.08.2012, 15:15 | #10 |
|
|
|