![]() |
#1 |
Difficult Choice
|
![]()
Шозанах О_о
Зашел в Красную Скалу и, как гритца, ничто не предвещало беды. Тут бац! Генерал (как в мультике про нафаню ![]() ну, думаю, качер, пох. при мне пофаршевал чуток, игра закончилась. потом я увидел его в комнате и заскринил ![]() Больше всего напрягла стата, ну и кол-во выходов из боя 0 (нах их обнулять.. смысла не вижу ваще) Кароче четакататак ![]() Что это за блять молодая звезда из Армении Последний раз редактировалось V-St; 22.02.2011 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
10230 боёв...конечно качер ёпты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Это с клана уступай*бакинцам, там еще один уеба-генерал The_GoooooD был, ща хз где он, надеюсь забанили.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Кланы аля Бакинцы и производные от Бакинцев, не могут нормально даже разговаривать, видимо не научили.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Место для рекламы.
|
![]()
фапер гирана детектед
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс: V-St,рановата ты подпись себе про ежа написал,долго тебе ещё до него ![]()
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 22.02.2011 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
не интересно, тут на форуме, генерал НЕ КАЧЕР 14к боев сидит
![]() чему тут удивляться? |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Еба, у моего соклана ёж 2 сопли,2 к. Боёв.У меня 5к почти.Если играть с фулл купонами с черепка,можно за 6к боёв гдето генерала взять.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Клан против армении или клан анти в котром армяшки:?
да и значёк клана какой то подозрительный:типа слава руси,Россия для русских,москва для москвичей ![]()
Метки |
дизя ебет овцу генерала, дизя ебет генерала, да блять кто такой дизя?, постанывая, этот генерал - дизя |