Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
Ты хотя бы убери лишнего,я из твоих километровых новостей осилил только одну.Нет,я не долбоёб,да я умею читать, да я читал больше чем ты писал в своих темах( это я сразу одним выстрелом убиваю твои вопросы). Но надо знать меру.
Так что автор частично прав
|
Тут всё просто. Если человеку интересна тема, он будет её читать даталово, будь там хоть 5 томов Войны и Мира. Может разбить прочтение на несколько этапов, не суть. Если нет - будет либо писать "много букав", либо искать оправданий, мол интересно, но много, либо троллить как дегенерат. Если человеку интересно - изучает. Нет - не изучает. Либо жмет, либо жрет. Либо хочет, либо дрочит. Никаких других переменных тут нет, и быть не может, это простая истина, которая работает в любом аспекте нашей жизни. Будь то чтение, либо какой то спорт, либо тупо жим железа. Мне не была интересна Война и Мир - я не читал. Мне был интересен "ПОртрет Дориана Грея" - я читал даталово несколько суток. Было интересно "Преступление и наказания" - читал. Не был интересен футбол - близко не пытался научиться. Был интересн баскетбол - 10+ лет регулярных занятий, при малейшей возможности. Было интересно поварское ремесло - получил 4 разряд, проработал в ресторане, хотя сейчас и другим занимаюсь. И так далее. Но я никогда не занимался тем, что мне не интересно, не нравится. И темболее я не даже не пытался в таком случае лезть в чужой монастырь, т.к. у меня внутренней мотивации к познанию не было. Как видишь, независимо от аспекта, правило "хочешь - делаешь, при любых раскладах" работает всегда.
Другое дело, если человеку неинтересно, но он, как говорится, мучает жопу - стоит задуматься, а всё ли с ним в порядке? Вот и в нашем случае, если людям неинтересны темы, но они что то пишут в них, или пишут, что не осилили весь объем тем - стоит задуматься, всё ли с ними в порядке, не правда ли?
И кстати говоря, кто был внимателен на моих лекциях - тот помнит, что я затрагивал этот вопрос неоднократно.