![]() |
#71 | |
Человек
|
![]() Цитата:
Одобряет Джигурда. Мои рифмы хоть куда А твои глаголы , полная хуйня Рифмы из глаголов , созданны для пиздаболов Больше агра детка , меньше баллов едких. Я стреляю метко , у тебя на лбу Отметка Нажимаю на курок , пули пробивают лоб. Лучше бы молчал , микроб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
вы все такые молодци
а молодци мосут у слона концы
![]() |
#73 | |
![]() |
![]()
пиздатый у вас батол, только рифмы хуета
вот вам заповеди правильного МЦ от бабана Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (15.07.2012) |
![]() |
#74 | |
XXX
|
![]() Цитата:
Бабангида, давай завязывай с Cannabis Sativa. В Калининграде стыдно не знать Кантов императив, но Ты позабыл о нём и залупался гиперактивно. Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, Но ты, взяв имя футболиста, вдруг заныл неспортивно, Что тебе всё похуй, но в моих темах, ханжа, наследил Если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насреддин". (с) oxxxymiron ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Реп говно ибаное
ак-47 и вы рефмеры сраные Жалкое подражание ему Сосать хуи ваше призвание И ваше пидорское созерцание Ни кому нахуй не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Человек
|
![]() Цитата:
Окси это наивысшее что может быть в русском репе. еслиб не он , тки дальше был бы реп типо : Я вышел на балкон , с косяком В другой руке страпон , я пижон Плюшки хватаю , дымом хапаю Я наркоманю и .тд и .т.п. Окси так фристаил делает, как русские "рэперки "рифмуют месяцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
XXX
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |