|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
Там скучно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
бля вчера ночью зашел в тс к Армяням говорю им го 5 на 5 кто проиграет 500р отдает один из них говорит го 1к мы согласились мы их Ножами резали как Арбузов они названи нас читами и деньги не отдали мы им видео даем они не принимают ппц Клан xPanSe ах да они еще говорили что играют за Format С
____________________________ Как избавится что небыло надписи Пассажир а другая была |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Abrakadabra
|
![]()
кароче пацаны, Самурай так как мне сказали просто уебан, да и акк у него или купленный, или каченый.
он просто отстаивает свои права так как на игре он просто дно. забил мне типо стрелу, и добавил меня в друзья, сказал что вечером он соберёт свою элит файв, и нахуярит нас хедшодами, направо и налево. ну так вечером я ему пишу, есть 5? он мне отвечает нет, и так ещё не написал. сделаем продолжительный вывод, и он будет таков: Самурай дно, который купил, или вкачал акк на всевозможных качах,обзывает всех ФПСерами,отстаивает свои права,так как не хочет показаться лохом таким какой он на самом деле.пиздабол, так как говорил мне в ТС что надо мной все смеются -_- омг ![]() а на самом деле обсерают тут как я понял его ![]() _____________________________ пацан, если ты такой крутой, то докажи это -_- ИГРАЙ БЕЗ КРИСОВ, СМЕНИ НИК,УДАЛИ СВОЙ КЛАН,И НЕ ПИЗДИ ТЫ НАКОНЕЦ ЖЕ ЧТО ВСЕ НУБЦЫ. ![]() получи наставление от меня :3 если ты прочитаешь и сделаешь то что я тебе сказал, я буду очень тебе признателен! ![]() и тогда к тебе потянется весь мир!11 _____________________________ _____________________________ _____________________________ Good luck pacan. \o ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Заебали вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |