|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2011, 19:39 | #1 |
Кто: MadTeam что: ЕБАНЫЕ ВХашники
защли на кв как обычно поиграть,побегать!
сыграли пару боев разыгрались,норм так и в друг приглашаем МэдТим вроде че то знакомое,думаем ну бля вх и пахнуть не должно но вдруг первый раунд нас жеска рашат,хотя они кт и выносят анрил ну мало ли,рандом,отцы,всякое бывает,каждый раунд я иду в разных местах,именно иду..а не бегу и каждый раз по нюху определяют море место пположение и вдруг грена под ноги) то через деревяшки в хед первым)ну тоже бывает потом Санчеса нашего(кемпера) жестко просто выносят,когда он еще нацелится не успел,а LyOne'а в хед через жалюзи прорезают! палились очень жестко :65: жаль что додумался видео записать только в конце,но думаю итак все явно) приятного просмотра) но MadTeam пидарасы вхАшные,еще подозрение на фпс были! http://www.youtube.com/watch?v=P0UBCS8xP48 подошел на шифте) кривоброшенеая грена под ноги,потом прострел и вылет в голову) Последний раз редактировалось MrBalon; 14.02.2011 в 19:41. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Espania™ (23.05.2011) |
14.02.2011, 19:50 | #3 |
Особый статус
|
Re: Кто: MadTeam что: ЕБАНЫЕ ВХашники
вчера с ними играли девил хуйло сквозь стены херачил я ему пишу ну нахуй вх юзаешь? он отвечает жизнь такая :D
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Maloii (22.03.2011) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
14.02.2011, 19:51 | #4 |
|
Ахахахахах мы сегодня с этими плагиаторскими фаршами играли...
Они обещали нас на гладе засрать :DDD Там девил был с обостренным чувством знания местоположения противника а так же скорого его уничтожения с фипиэсь А еще они смешные агрики) Последний раз редактировалось CaPaH4a; 14.02.2011 в 20:06. |
14.02.2011, 19:52 | #5 |
Особый статус
|
это вроде мад хаус
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PaN(!)kA! (14.02.2011) |
14.02.2011, 19:54 | #8 |
Особый статус
|
да? я думал переименовались
14.02.2011, 19:54 | #9 |
OWNED!11!1!
|
|
14.02.2011, 19:54 | #10 |
|
MadTeam и MadHouse два разных клана
|
|
Метки |