![]() |
#21 |
![]() |
![]()
давно знаю. хуйня это все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Этож ЛПП явное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ВЫ ЧРО БЛЯДЬ МНЕ 11 КЛАСС ЕЩО ЗАКАНЧИВАТЬ ЁПТАААААА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
И честно я нихуя не понял че ты сейчас сказал: рождать МИНИМУМ одного ребенка - оплачивать школу - НЕ РОЖДАТЬ второго Последний раз редактировалось YouThe; 03.07.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
какой нахуй 11 класс? ты же азер, а как известно у азеров оброзование всего 3 класса и экзамены по следующим дисциплинам: 1) Азербайджанский язык. 2) Основы Русского языка(разговорного). 3) Практика в совокуплении с овцами и ишаками. Так что не пизди тут про 11 класс.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Летописец (03.07.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shemigoth (03.07.2012), Эрик Картман (03.07.2012) |
![]() |
#26 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (03.07.2012) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
ты рождаешь 1 ребенка. оплачиваешь ему школы/сады и прочее. платишь налоги. гос-во не тратит на тебя практически ровным счётом ничего. Ты, допустим, решил завести второго. Прикинул так все расходы по нему и по первому, прихуел, передумал трахать жену без гандона. Гос-во не тратит 350к на выплату вашей и другим таким же семьям материнского капитала. Потом наше быдлонаселение вымирает, и вскоре Россия распростирает свои границы Китаю. Зе Энд. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (03.07.2012) |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя похуй, эту афинею еще год назад обсуждали: http://www.liveinternet.ru/users/coj...post161789945/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ненавижу, все хуйня посоны, едро - ебутся с рвотой |