![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток, GLAD'ы
![]() Все мы знаем прекрасного дядечку, которого прозвали "Солнцем Русской поэзии", чьё имя известно во всем мире, который доказал, что может не только собственных Платонов и быстрых разумов невтонов Российская земля рождать Россия - это великая страна, пророк того времени, оснаватель современной русской речи (да-да, именно нашей современной речи) в общем если вы ещё не догадались кто это, то вы: а) слоупок ![]() б) дебил ![]() ![]() Если кто-то вдруг забыл, как он выглядит, откройте спойлер ![]() ![]() Итак к чему я веду: Всем нам в школе объясняли, как жили в России в то замечательное время, где все уважали взрослых, учителей, друзей и т.д. и т.п. все обращались на Вы, и вроде бы реально "Золотой век" НО всё как всегда не так хорошо как нам это пытаются впарить и научить нас быть такими хорошенькими ![]() ![]() ![]() В общем вот вам цитатки из его замечательно сборника, название которого- "Стихи не для дам" честно признаться, меня они сразили наповал СТИХИ ![]() ПОЭМА к счастью не единственная (!!!)оченьМногаБукавНоОчень Интересно ![]() Спасибо за внимание ![]()
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось DayNumber47; 02.06.2012 в 08:39. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Слон (02.06.2012), Ghosty (02.06.2012), Makavelli (02.06.2012), Quick*Inspire (02.06.2012), sharkz (03.06.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ghosty (02.06.2012), Quick*Inspire (02.06.2012), sharkz (03.06.2012), Слон (02.06.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Дохуя букв. Не буду читать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ветер веет с юга
И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! Есенин ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я вас ебал, чего же боле
Идите нахуй, пидарасы А.С.Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Гавно это всё. Вот настоящая поэзия!
Без названия Охуеваю охуенно, До охуения хуярю, Хуйнусь c хуёвыми хуями, Хуева хуйня, нахуярясь, хуйни дохуя нахуярила, Нахуя? Расхуяривай нахуй, а хуя хуй, ахуея хуйнёт хуяярище, хуйная хуевце отхуярят хуйностью хуйше, хуяря нахуйника, хуйность хуярит, хуистый хуяк, Нахуя, хуй недохуя нахуярились хуёвыми хуями хуивы хуи, Охуевая ахуенно, до охуйерия хуйяря, Расхуяривай нахуй- хуйбицкии хуйки! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Междометие (02.06.2012) |
![]() |
#8 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:22 ---------- ОХОХОХОХОХООХ ПРИШЕЛ КЛЮЧ К КОНТРЕ ГЛОБАЛ ОФЕНСИВ |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | voja4ok (02.06.2012) |
![]() |
#9 | |
\o
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ghosty (02.06.2012) |
![]() |
#10 | |
Главный смотрыш.
|
![]()
как-то раз он зашел в столовую и сказал: "ЖОПА!" - Желаю Обществу Приятного Аппетита
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |