![]() |
#21 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Не знаю как сейчас, но когда я сдавал егэ, то у нашей группы было всего 2 варианта на всех Оо хуйня это егэ, больше пугали, а на деле.... может сейчас сложнее стали делать. но мне уже пофиг ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
кто после 9 сдаёт, тем парится в принципе не надо, ибо в инете ответы уже с утра будут висеть. А так лучше выучить и не ебать мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Тот самый бурундук
|
![]()
До экзамена по математике ещё целый год, а я с заданиями из ЕГЭ уже справляюсь на четвёрку
![]() ![]() Короч хуйня эти экзамены в школе, легкотня ебаная:dobriychel: |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МнеПоЯОдуванчик (26.05.2012), Samp1er! (26.05.2012) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Математика - как то все равно, пробник на 33 из 34 написал, да и весь год варианты ГИА решали - лицей же.
Русский - думаю ,что готов, но сочинения - не моё. Химия - дам даже делать нечего, все решается за 40-45 минут. Физика - вот за нее боязно, хоть и весь материал знаю, но с задачами могу напартачить. Вот так вот :dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
За год этот тест можно до автоматики довести, если захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
В начале июня сессия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но вдруг блять попадётся сложный вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Лень
![]() ![]() ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Да там что ГИА, что ЕГЭ, понять темы и как решать различные случаи, так и будешь писать всё время хорошо. А какой вариант попадется почти не важно, там же тупо просто значения отличаются, а техника решения та же. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МнеПоЯОдуванчик (26.05.2012) |
![]() |