![]() |
#31 |
![]() |
![]()
тебе ответа на другой пост мало? там как бы четко прослеживается моя точка зрения
![]() |
#32 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
Эй, хуесосы. Посмотрите это видео с 4:27
http://www.youtube.com/watch?feature...XCUSd5E#t=267s Хованский всё правильно сказал.
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что ты националист, но ты сказал, что нормально относишься к лицам кавказской национальности, не ведущих себя как быдло. Это не современный национализм. Насколько я знаю : Национализм это идеология, которая гласит, что нация - есть гордость и сплочёность народа, что нация это не скопище зигующего быдла, а именно патриотизм, где идёт работа на благо своего народа. Вы же " Националисты " современного мира орёте, что русские, не зная русской культуры. Орёте что Националисты, не зная что такое Нация, Нацизм и Правая Политика. Быть может ты не националист. А человек, которому обидно за то, что происходит с его народом.
![]() |
![]() |
#35 | |
Что думаю, то и говорю
|
![]() Цитата:
1488 русиш швайн!
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
да! ибо нехуй!
бедный рвота |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Ты не скинхед, а долбоёб начитавшийся статусов в контакте, что надо пиздить чурок, хотя даже не знаешь за что.
![]() |
#39 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
Ебать, я думал тут бугурт пойдёт норм... а что-то хуитень какая-то.
![]() |
#40 |
ptiza
|
![]()
Это их личное право,но пусть сидят дома,а не на публике показывают это...Норм человеку реально тошно от них..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |