|
|
#31 |
![]() |
сколько длится перезарядка ВВ и что ему помешает скинуть навод?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пассажир
|
????.
Я просто заметил что большинство выбрасывает ловушки только после того как наводка спадает.А если выпустить только 1 ракету,наводка останется и всё дальше пускаем 2 ракету(когда 1 попала либо сейчас попадёт) и разбираем с пулемёта. Вот только что меня бесит,так это то что под конец ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все выпрыгивают из истребителя... |
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
Я бы не сказал , когда сожусь в тунгуску на самолеты даже не навожусь шанс сбить вв ракетой ничтожно мал даже если у пилота ик , эффективней гасить из главного орудия.
|
|
|
|
#34 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- Офф топ: Как на ударнике джавелин сбросить бля? играю с репом успел его 2 раза юзануть,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сёравно вынесли. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Потому что это бесполезное занятие , пока будешь захватывать тебя сишками облепят и хороший летчик после сброса уебывает подальше от тебя что ты даже залочить не успеешь.
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Я на ударнике не летаю , на разведчики как только пошла наводка выкидываю рэп и прижимаюсь к земле. |
|
|
|
#36 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Я точно также делаю, но блядь лечу почти по земле серавно пидоры наводятся.Сейчас кстати ситуация была: Запищала наводка я реп выпустил,полетел на базу близко к земле.Тут же 2 наводка пошла.Реп не успел перезагрузиться и когда я я его выпустил , через 2 секунды - вас убил.....джавелин. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пассажир
|
Хм не знаю зачем тебе но на - http://battlelog.battlefield.com/bf3...7/1/215586227/
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
джавелин отвести можно только если на подлете ракеты к тебе заюзать рэп, шанс не 100%, но большой. А вообще, я стараюсь заюзать рэп на наводку, свалить, и после перезарядки уже найти откуда наводятся.
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Метки |