![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
∟
|
![]()
тупой? Ты выдал баллы за просто предложение.хотя какая разница,я не долбоеб чтобы сидеть на форуме говноигры с говномодерами.
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- пусть нмсосет на модерку глада еще |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
понаберут модераторов уёбищ.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Ты видел какую они обнову сделали вчера? я до этого дума что они только "следите за новостями" писать могут
---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:33 ---------- Во чё нарыл :D Пб говно потому-что : 1. Потому-что это пб 2. Это шутер 3. Это шутер сделанный корейцами 4. Это шутер фри ту плей сделанный корейцами 5. Это шутер фри ту плей сделанный корейцами и локализированый угновой 6. В офисе Инновы в Москве , кабинеты пб заросли паутиной со времен открытия этого проекта. 7. В саппорте Инновы никто не раобтает 8. В Пб ведется набор в ГМы из 13-летних школьников 9. Играя в пб вы рискуете быть забаненым не применяя читов и мата. 10. Пб - это азербайджанская игра локализованная в России . 11. В ПБ есть донат 12. В ПБ читы это малая чать доната 13. Пб может быть переведено как Петушиные бои 14. В Пб играют Азеры,школьники,азербайджа нские школьники. 15 Играя в Пб вы рискуете заболеть бубоной чумой\умереть от спида\стать дизей. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Да ладно вам, шоколадка мне 6 акков форумных в перманент отправила за то что я ее хохлодружка в скайпе обидел ;)
#60 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кеннеди 4гейская сосалка, кеннеди долбоёб, кеннеди петушок [2], кеннеди петушок [4], кеннеди умер, кенеди петушок [3], не насосал а подарили, мяу жирдяй, у кенеди 3 во рту, сервак пидорок |