|
|
#1 | |
![]() |
Здарова всем. Дада, гаджеты довольно интересные, ну и пиздатые тоже. Сразу к делу(бошка болит и нихуя не думается что б вам написать).
Текста будет не так уж и дохуя. Toshiba Dynabook Qosmio T750: ноутбук с крышкой, меняющей цвет. Ну да заебись, нихуя не скажешь, Но есть 1 но: он переливается только в оттенки цвета, так что из зеленого цвет говна вы хуй получите. Там какая-то нанотехнологическая невротебенная хуйня, что позволяет так делать, плюс к этому эта хуйня позволяет не пачкаться глянец вашими жирными ручищами. В ней нас ожидает 15.6-дюймовая модель с разрешением дисплея 1366х768 точек, процессоро Intel Core i5-480M с тактовой частотой 2.66 ГГц и встроенными динамиками Harman Kardon, а так-же оттенки разных цветов, а может быть и кровавого цвета(а что, неплохо будет). Klipp: концепт камеры с прозрачным дисплеем А это уж реально вротмненоги невротебическая..ве..стек... ХУЙНЯ БЛЯДЬ! Я не понимаю как это работать будет. Из главных фишечек тут то, что экран прозрачный и камера отсоединяется от основы и можно видеть то, что в камере(кэп намекает) издалека(Можно извлечь выгоду из этой хуйни если отлавливать крыс, мышей или тараканов ночью искать, не более). В общем, вот видео, из которого я тоже особо нихуя не понял: http://vimeo.com/19156644 Razer Ferox: портативные геймерские колонки с 360-градусным звучанием Ну тут Разер, ну не написать нельзя, Разер все-таки ебать. Кстати, из-за цифры 360 и слова портативным не думайте что пиздежь, тут все очень легко устроенно, собственно что видно на картинке, там всего-лишь открывается вверху крышка, под которой динамик. Сами динамики 3-ваттные диаметром 30мм, которые способны работать 12 часов без отдыха, ну и естественно 3.5 разъем. Цена в Европе — 60 евро. Диаметр каждой колонки у основания 7 сантиметров, высота — от 53 до 64 миллиметров. Ну а чо, маленькие да и 12 часов это тебе не лысого гонять! Google рассказала о третьей версии Android. Интерфейс, скрины которого предоставлены Google. 3 версия Android(а точнее Android Honeycomb) Таки ожидаемая версия Android. К слову, Google не хуже Apple, Что у одних что у других хитом становится многое. В общем, лень самим писать, копипаст incoming: Цитата:
В общем то заебись, может подождать от HTC новые Desire(или как там) с новой версией. А вот этот гаджет(а точнее мышь) таки прикольная штука. Название - Точка G. Вот собственно и скрин: На что смахивает? Если не понятно то вот: Да да, это именно то самое место(кэп намекает что это влагалище(на великорусском - пизда)). Что еще интересно человек русский, ну оно то и понятно, кто же еще может создавать такие шедевры. И вот четкое предложение: Дизайн передней панели без каких либо намеков открытым текстом напоминает женские половые органы, а размещение колесика прокрутки и настраиваемой (хорошее слово, применительно к ситуации, не правда ли?) клавиши не оставляют сомнений в намерениях создателя этой мыши поэпатировать публику, обрести славу или просто развлечься (нужное подчеркнуть). Что же подчеркнуть то... В общем клевый девайс :D:D. А теперь просто видюшки. Тут у нас нечто похожее на систему ПВО, выглядит заебись, кто хочет сразу акшона сразу дуйте на 28 секунду. http://www.youtube.com/watch?v=TpsPqMn26r8 Надо в Россию такие, ослепят пилота и пиздец. Это Starcraft из лего, прикольно сделали. http://www.youtube.com/watch?v=XduXCp91_IA А это вообще пиздец, no comments http://www.youtube.com/watch?v=mio3sJ_GJoc А вот это блядь заебись штука, я такую хочу!! http://www.youtube.com/watch?v=Wi4g_U0hoOg Если эта хуйня реально с такой мощью, то это просто пиздец. Кстати, монитор когда здох так зазвучал... Кстати у него холодильник бронированный чтоли... Вот собственно и все, я вам пожелаю удачи там, счастья может, бабла, ну а там еще чо хотите то и желайте. Всего доброго! Использованы материалы с gagadget.com и compulenta.ru(а то вдруг на авторские попаду). P.S. В миниатюре то, о чем я хотел написать, но забил, нахуй собственно об этом писать.
Последний раз редактировалось Woody; 30.01.2011 в 00:15. |
|
|
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (30.01.2011), *PoDRbIVNuK* (29.01.2011), Митолхед (30.01.2011), Типчик (30.01.2011), AnGeJI (30.01.2011), DI{rik}MA (30.01.2011), Djibidai (30.01.2011), Don P!DRO (30.01.2011), Ethernet (30.01.2011), Godlike (30.01.2011), KingofTits (30.01.2011), Manik (30.01.2011), MihaeL (30.01.2011), No1D_o (30.01.2011), Pushistikpwnz (30.01.2011), Ripper (30.01.2011), Whooly (30.01.2011), Woody (30.01.2011), Трудно Быть Богом (30.01.2011) |
|
|
#3 |
|
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
Мышь и камера пиздец как ахуенно квартиру слюной затопило блеать.Автору спс.
|
|
|
|
#4 |
![]() |
билять я хочу такую мышь
|
|
|
|
|