![]() |
#11 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Стереотипы современные неправильные пошли.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Это модно ребят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ну и похуй мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я не бухаю, а все другие, за исключением пары людей, похуй пусть бухают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Россию не как иначе можно уничтожить только алкоголем и наркотиками!!! Вот так...
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Видео не смотрел, но по моему, большая часть написанного журналистская утка; выбрана остросоциальная тема, огромное число пугающих цыфер, достоверность всех "антиалкогольных бунтов" и прочих "исторических" событий лень проверять, но часть мне не кажется правдоподобной. Вообщем передача из разряда "хомячкам будет интересно".
Если же это правда, то как и говорилось нашу нацию сможем убить только мы. ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Кстати про алкоголь как наркотик я не понял. Наркотики содержат вещества схожие по составу с гармонами счастья человека, того же эндорфина, только в больших количествах, ну или вызывают какие либо реакции в организме. Алкоголь же просто закупоривает сосуды, не вызывая никаких химических реакций |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Бухают, потому что делать больше нечего
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А по теме если чесно мне кажется что дело в нынешней молодёжи,сейчас люди после 35-40 не особо пьют( за исключением самых низких слоёв) по сравнению с 13-26 лет даже в школах слышно "вот я вчера набухался", я приходя в понедельник на пары вижу едва живых дигератов болеющих с похмелья. ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- а бывают правильные стереотипы? ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Да неужели? ты слышал когда нибудь про спорт? девушек? учёбу? развитие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |