![]() |
#101 |
![]() |
![]()
эх печаль что нельзя на 3х ромбах его сплавить,хотябы за пол цены))
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
хмммм думаю я лудше пооменяю на 100 тыщь гп
![]() ![]() ![]()
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот для наглядности: ![]() Последний раз редактировалось PeterStormare; 28.01.2011 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Сначало думал что лоханулся прокачав ветку подрывника до необходимого звания но потом прочитал что 3 ромбовым облом.... Вообще не честно как то получилось по отношению к звания выше 3 х ромбов... т.к многие его брали лишь потому что он был на ветки инжинера ( пох сделали бы его с 3х ромбов по ветки инжинера ) , мы купили его на тай ветки которая нам была удобна и на которой мы могли себе это позволить а теперь его вообще на другую перенисли и нам не легче чем прапорам и лейтам мл , только те что мы можем прокачать но это сложно и совсем ненужная... короче жопа людей подставили и 2\3 сделали поблажку а остальным реашйте сами проблему !
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- Хотя че уже говорить я прокачал эту ветку ( что бы дробаш не лежал мертвым грузом в инветаре) за те медали котрые копил на прокачку на майоре.... да и вообще если бы знал что такая херня будет , я бы его не ьрал тогда ... а подкопил медалей и прокачал ветку на авп.... а так пздц !!! |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]() а я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с 2 ромбами но хуй его знает как мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на этом ёбаном форуме поменять дробь на гп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и на сучие медали блядь :81::81::81::81::81::81::81::81: |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
Да забей... че ты на это гп щас купишь... а так качнешь 3 ромба и дробаш сразу на руках как бонус...
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
У меня нет скилов на дроб но есть 3 золотых ромба я могу вернуть гп и медали??
|
![]() |
![]() |
#108 |
ImmortalLegion
|
![]()
Росписной дробаш за 35к ГП рулит
#109 |
![]() |
![]()
м.. блять...