![]() |
#31 |
![]() |
![]()
блять ты меня так не пугай. реально что ли сессия? пиздец. надо завтра хоть сходить впервые за месяц на учебу, узнать что да как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
именно такую собираюсь прикупить... только серии не Альпина....
Увы Альпину сложно найти....
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Про сессию отлично написал, хоть я еще не познал это. А у меня каникулы кончились. ):
Своим стилем ты уже Гнома начинаешь напоминать. :) А машины хорошие, но уже надоели немного, ты лучше бы что-то другое сделал, а потом, через время снова машины. Ну все равно, спасибо. ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- А я, да, сегодня из-за гладкрафта поленился, и не написал статью, начал, а потом забил. Ничего, завтра напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
блеадь! шаха акуенна!!!
Всегда нравились грубые линии и дизайн угловатый.. Не то что сейчас.. пизданутые обмылки типа говносоляриса((
![]() |
#37 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
настоящий автопром для настоящих ценителей авто, скорости и мощи.. закончился в 2000 годах.... щас один хлам.... блеадь нахер нужны все эти чипы , хуипы, прочая вещь электроннная... если машина нихера не валит.....не едет в поворотах и просто валится на бок при заходе в резкий поворот...
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
вот вам фотки бешек 80-90 -х для затравки!))
![]() |
Метки |
тачки кул. |