|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится. Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно. А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался. Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.
Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FLINT (19.03.2012) |
|
|
#26 | |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
![]() хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало)) а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать
|
|
|
|
|
#27 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
о, а теперь "рассказываешь" про нормальную, полноценную работу.Цитата:
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
причем ну ооооочень ленивый
|
|
|
|
#29 |
![]() |
Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек. ![]() Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки. Только откосить от армии.
Последний раз редактировалось falm; 15.03.2012 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |